自分が無くなる
どんどん彼に流されていくと、自分が自分で無くなっちゃう気がする。彼のことは好きだしでもこんな事して良いのかな⁇なんて思ったりもするし、訳がわからなくなってしまうけど、好きって気持ちに抗えないのよね。
ケダモノ過ぎ
S好きなら読んでもいいかもですが、少女マンガも読んでる私には刺激が強すぎました。
酷い男です!
セクハラかモラハラか!男性マンガを読んでるみたいでした。殺してしまうんじゃないかと。
無料分でリタイアします。主人公が可愛そうT_Tby 匿名希望-
最初の方は、絵がきれいでストーリーもエロくてよかったのですが、
だんだんとやり過ぎ感が否めなくなってきて微妙でしたby 匿名希望-
無料分
無料分だけで私はおなかいっぱいになりました(笑)でもこの後の展開も気になるので購入するか迷い中です!!
ちょっぴり怖いシーンも…
どんどん心も体も夫の色にされていく主人公。Hなシーンは多くてとてもキレイなんだけど、内容が結構重いので、私は何度も読み返したくなる…とはならなかったかな。
びっくりー
マンガでこんなに書いちゃっていいのー!と思うような内容です。
自分の現実にはなかなかないだろうけど、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
無料分を読みました。Hがちょっと怖いので星少なめ、続きは読まないかも。レビューみた感じでは好きな人は好きみたいなので、それぞれですね。
by 海(かい)-
ストーリー
好きな人を自分の元に留めておきたいと願う、内面の描き方がグッと来ました!
エッチの描写や演出も丁寧で好きです。by へはらぺこあおむし-
ご主人様系好きな方には堪らない作品。
絵も可愛らしいし、今のところ痛くグロい系は無いしソフトに可愛がられるから、続きが楽しみby アッチョンプリケ-
毎日無料の分だけ読みました。
男の人の闇が深そうで、ちょっと怖いです…他の方のレビューで、後味の悪い終わり方だったと言うのを見たので、続きは読まないかな…でも、絵はキレイです!by 匿名希望-