- TL漫画週間93位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
絵もキレイで読みやすくサクサクよめるのですが、誠司さんが案外メンヘラっぽいのが少し引っかかってしまいました。
主人公は主人公でなんでも受け入れる覚悟は出来てるようですが、それでいいのか?と思ってしまいました。by 匿名希望-
たしかに好きな人が望むなら色々してあげたいけど、できることとできないことはありますけど。
これはまぁ許容範囲なのかな??
結果ラブラブでいろんな楽しみ方をしてるってことでしょうか?
ストーリーはまだわかりません。by 匿名希望-
ドエス王子
ドS系おうじ♡
おためしで読みましたが、めっちゃきゅんきゅんドエス系で攻められる感じで女の子はだいたいこの話はみんな好きだと思います!(笑)
ちゃんとPoint使ってでも読んでみようと思います!!!!by 匿名希望-
まぁ思い
主任の感情がわからなさ過ぎて怖いです。あんな愛し方だと、たしかに不安になると思います。だけど主人公の女の子はもうすでに他が見えないくらいどっぷり浸かってるので、この子大丈夫か!と思ったりします。純情な子ほどこういう男に束縛されそうだなーと思いました。
すごくエロい‼︎
鞍馬さんのドSぶりに戸惑いながらもどんどんはまっていく深雪ちゃん‼︎
エッチな顔もかわいい‼︎
鞍馬さんは闇を抱えすぎてモヤモヤ...
深雪ちゃんを信じて愛せばいいのにって思うほどもどかしい感じはします。by 匿名希望-
純粋な深雪ちゃんだから相性が良かったんですよね、きっと。鞍馬主任、良かったですね、深雪ちゃんに出逢えて。なんだか、すごく闇が深そうです。そこら辺が早く知りたくて読み続けちゃいました。まだ全てではないですが。
うーーーん。。。こういう系ってこんな感じなのかぁ。。。
初めて読みましたが、支配したい??と思う気持ちがわたしにはよくわからなかったので、今後の続きの購入はないかなぁ。。。
絵は嫌いじゃないので他に期待!by 匿名希望-
お似合い
タイトルもあらすじも各話タイトルもそうだから当たり前と言えば当たり前だけど、主人公が元々ドMでもないのに普通に受け入れてることに違和感があって、少しは嫌がろう??もしくは戸惑おう???と思ってしまって星は3つ。
まだ少ししか読んでいないけど、読んでいて恥ずかしくなってしまう…ボッ!!!
ストーリーとかはあまり入ってこない。
でも絵はきれいだし好きです。
他の方のレビューで2人には闇があると書いてあったのが気になります。by 匿名希望-
絵も綺麗だし主人公もかわいい。
でもなにかまだまだ闇があるオオカミ様が怖いかな。
このまま後輩も大人しくしてるとは思えないから波乱な展開になりそう。
闇が深すぎて少し見ていて怖いです。
主人公が彼を嫌いになることはないんでしょうけど…by なしなしななな-