彼怖い
彼女は男慣れしてなさ過ぎで彼の言いなり。
過去のトラウマとは言え、彼の人との付き合い方が異常過ぎて怖いです。by 匿名希望-
無料分を読みました。絵がめちゃクチャ綺麗です。最初からしばったりしてるので、これからそういう感じになるのかなぁ?ストーリーはそんなに好きな感じではなかったです。
無料ぶんではエッチシーンは出てきません。
どうやってちょうきょうするんだろう??
そして設定がよく分かりませんでした。
表紙からはけっこう期待できそうな気がするので
もう少しだけ読み続けてみようと思います!!by 匿名希望-
にやけちゃう
まさかのまさかの展開で、、
3話からの展開がどうなるのか凄く気になってしょうがない‼︎
上司と部下の関係っていいよねby 匿名希望-
ちょっとメンヘラ気味
男性がややメンヘラ気味ですが、イケメンだし身体もいいかんじだしゆるしちゃうのわかります。笑 どうしようもないメンヘラではないのでイライラすることはないかも
M寄りなので気になって10話ほど読み進めました。
絵はすごく綺麗でヒロインもかわいいですが、S要素よりもメンヘラ感が強くてそこでちょっと止まってしまいました。好みが分かれるかもしれません。by 匿名希望-
イケメン上司とのいきなりのエッチでおまけにサドだとは…。私はノーマルな人がいいけど、たまにはこんな設定もありかな。
絵もキレイで読みやすくサクサクよめるのですが、誠司さんが案外メンヘラっぽいのが少し引っかかってしまいました。
主人公は主人公でなんでも受け入れる覚悟は出来てるようですが、それでいいのか?と思ってしまいました。by 匿名希望-
たしかに好きな人が望むなら色々してあげたいけど、できることとできないことはありますけど。
これはまぁ許容範囲なのかな??
結果ラブラブでいろんな楽しみ方をしてるってことでしょうか?
ストーリーはまだわかりません。by 匿名希望-
ドエス王子
ドS系おうじ♡
おためしで読みましたが、めっちゃきゅんきゅんドエス系で攻められる感じで女の子はだいたいこの話はみんな好きだと思います!(笑)
ちゃんとPoint使ってでも読んでみようと思います!!!!by 匿名希望-