攻め攻め
かなり攻めた内容ですし人を選ぶかもしれないですが、根本にある愛情深さみたいなものが所々垣間見れるため私は楽しく読めました
彼女ちゃんが·····
彼女ちゃんがどんどん虜になっていくのが面白いです!Sっ気最高に面白いです!2人には幸せになっていって欲しい(˘ω˘ )
アブノーマルな恋が見ていてドキドキします。それだけではなく、お互いがお互いを求めあっている様子にきゅんきゅんします。
闇が深い
闇が深いし結構な事をしているのに、なんだか惹かれてしまう。愛情なんて生半可なものではないけどこんなにお互い縛られて身動き取れなくなっているのはすごい。
すごくエッチ
タイトルに〇〇とあるだけあって、内容はとってもエッチです。でも無理やりとかではなく愛ある感じなので、大丈夫かな。絵はすごく上手なので見やすいです。
なんだかんだ20巻まで購入しちゃいました。精神的な束縛系でイケメンでも許されないようなレベルの展開です。
絵も好きだし、話も大好きです!
従順な女の子が何も知らないまま告白してついて行っちゃっていく感じですが、男の子のサドっぷりがたまりません。とってもお似合いな2人です。by 匿名希望-
いい
1話1話も長くていいと思いました。
じっくり見せてくれます。
やっぽり絵が上手ってのは
読んでて倍楽しいですね。
ストーリーも面白いです。
従順過ぎてどんだけ好きなんだよって思ったりもしますが、女の子が可愛くて男の人もカッコいいので許してしまいます。by 匿名希望-
調◯?催◯術?
オオカミ様、恐るべし。
子猫ちゃん、気持ち良い位、洗脳されている。
エッチ度最強だし、
恐ろしい位相思相愛。
折々登場する横恋慕組が
読んでいて邪魔に思える位
幸せになって欲しいカップル。by 匿名希望-
ほどよいです
SMですが、主人公が傷つけられたり、痛めつけられたりする感じじゃないので安心して見られます。そして誠司さんがカッコよくてエロい\(//∇//)\
by とまとまとまとまとまと-