用意周到な感じがたまらなくいいです。
Sっぽいプレイにとどまらず思考を絡めとっていくような感じが真のSですね。by よこやん☆-
どっちが幸せ!?
主人公目を覚まして!その人危険!って思ったり、でもそれが幸せって言うんだもんなーと思ったり、ハラハラしっぱなし。
ギャップが堪らなかった。次は何をしてくるんだろうと、こっちもドキドキしながら読んでました。絵も綺麗で上手くて良かった。
最初は大丈夫?と思ってたけどハマりました。お互いがすごく好きなんだなーというのがすごく伝わってくるのでドキドキします
愛への執着がすごい
一回り年上で束縛系でいい人のようでとても彼女にしがみついている感じがたまらないです。
by なぬうううう-
大好き
こんなふうに愛されるのも愛のひとつですね。
サドだよ。と事前に言っておいて言質をとってるのもさすがです。
が、痛いこともしないのでこういうサディストの人タイプです笑by 匿名希望-
絵もきれいで面白かったです。続きが気になって全部読んじゃいました(^^)
怖いもの見たさ
誠司さんの闇が怖いけどついつい読み進めてしまいます。歪な愛情なのに、深雪がどんどん綺麗に魅力的になっていく様子にハマります。絵も綺麗で丁寧に描かれています。どんな最後になるのか…
by Robing-
行き過ぎな展開?
前半は、健気で一途な彼女と、拗らせ気味で訳あり彼氏のストーリーでしたが、後半、彼氏の闇がヤバすぎる展開に。
それに喜んでる彼女も大概ヤバい。
でも、この先の展開が気になるので、購読続けます。by ま・ゆ・み-
かなり、マニアックな方におすすめします。まさに、フェチのいきですね。内容も、描写もぜひともフェチの方におすすめします。