かわいい
女の子の絵がかわいくて、恋愛要素も強いので、内容はエロいけど読みやすかった。先が気になり続きも読みたくなる内容だった。
うーんわけわからんうちに彼色にされてく、読めばヤバいけど当事者にはわからんー判断力失うくらいの恋愛!?なのか、羨ましいー!?
やばい
題名がすごいですが、洗脳に近いです。素直でいい子の深雪ちゃんがだんだん可哀想になってきました。最後はどうなるんだろう。
1番いい
ドMで縛られたい、支配されたい願望がある方にはこのマンガは最高です。
私はまだこの作品以上にムラムラする作品には出会っていないです。何回読んだことか。笑by 匿名希望-
無料分ですが
すっごくエロいです!
ドSの上司に従順な主人公。
それが無理矢理とかではなく、とても幸せそうで…。
縛られたりいじめられたりで幸せって感じるんですね…全く知らない世界なのでめちゃくちゃエロかったです。
絵が綺麗なので、嫌な感じもなく読めました。by 匿名希望-
気になる
会社の上司への片思いが実ったけど、なにやら訳アリみたい。彼の好みの彼女にどんどん変わってしまって…この先の展開が楽しみです
楽しく読ませていただきました!
現実にはちょっと無理だけどだからこそマンガだからこそ楽しめる調○漫画だった笑
せいじさんが自分はヤバい性癖なのをわかってそれに対してあまりいいと思ってないところがいい笑
すっかり変態の従順な馬に育て上げてすごいなぁ笑
幼馴染をやり込めたのはスカッとしたなぁ!by 匿名希望-
途中、ちょっとこれは〜〜と思ったのですが、読み進めていくと、お互いの性癖が合って、幸せなんだなあと思えてきました。
by torajya-
闇が
無料分を全部読みました。これからって感じでしたが、上司の闇が深そうで。主人公はものすごく純粋なんだろうし、彼しか見えていないのですね。色んな世界があるので、これはこれでいい話だと思います。お互い愛があるのであれば周りがどうこういうことではないし。またポイントに余裕ができたら読むかもしれない。
ハラハラしながら楽しめる作品です。鞍馬のビジュアルが好みでドキドキしながら読みました。ポイント捧げます。