、
意地悪だけどちゃんと愛されてる感があって癒される。こんな人が実際いたらいいのにと思うほどのちょうどいいS加減と優しさ
なかなか展開が遅いけど、ストーリーの設定がしっかりしてるから、ぐいぐい惹きつけられます。絵が上手いから、イケメンだし、続きが読みたいです。
嫌いじゃない
意味深な匂いを出しつつも、ちょっと心情の描き方が弱かったり、主人公の頭からがちょっと弱くて描き過ぎなのではないかと思います。でも彼女がされていること自体はちょっと羨ましくも思ってしまう自分がいたり、いなかったり笑
by kammy_5656-
Sが良い!
イケメンで職場では真面目な鞍馬さんのプライベートでは少しずつSが出てくるギャップが堪りません!絵も綺麗で読みやすい。私ってMだったのかしら…なんて思い出す程良い。笑
絵が綺麗で先が楽しみ
無料だけ読んだところですが続きが気になります。んなわけないだろと思いながらも流されてどんどん進んでいくんだろうなと。
ゾクゾク
上司の計画的囲い込みと依存させる
変態ちっくなところがゾクゾクして楽しいです ヒロインが素直で可愛いし良い子なのでハマりまくって結婚って大丈夫かな?by 匿名希望-
主人公もかわいくて、刺激が少しだけ強いですけど嫌な感じじゃなくてよかったです!
彼氏側が独占欲強すぎるけど嫌いじゃないです笑
そして、2人の会社の人たちが、今のところいい人多くて安心して読めました!by 匿名希望-
久々にゾクゾクする作品に出会えました♪
絵も素敵だし、サドっていう響きがいい…笑
先が気になるのでサクサク更新されますように!by 匿名希望-
ちょいとSな彼が最高にかっこいいです。夢中になってしまいます。ドキドキするのでぜひ読んで欲しいです!!
by panini-
すぐに手を出さないで、じらしてじらす...すぐに、やってしまう作品多い中、なんか安心感があります。無料の作品しかまだ読んでないですが...