主人公が嫌な感じではないので読んでて楽しいです。これからの展開がたのしみです。更新楽しみにしています。
俺様感が
俺様感がたまらない。そして徐々にその俺様に従うようになっていく女性の変化がまたみてて面白い。ハッピーエンドという終わり方に向かってそうでそうではなさそうなむず痒さがいいです。
どうなるかな
主人公は上司のことが好きだから、ありだと思うけど。
絵が綺麗だし、イケメンと可愛い女の子だから、読んでいて気持ちがいい。ゆっくりだけど、イケメン上司がちょっとエロいのがちらほら出てきたので、面白くなりそうです。by 匿名希望-
とても絵がかわいいです。年上の紳士系ヤンデレイケメン最高です。女の子も可愛くてついつい見入ってしまいます。
超好み
あーー、超いいです。ムラムラ来ます。絵もかわいいんですよねー。ちょっと刺激が欲しい人にオススメです。
お試しで、読んで続きが気になりどんどん読みました。優しい人がエッチになるとSになってギャップがまた良い感じです。早く続きが、読みたいです。
無料分で読みましたが続きがかなり気になります!絵が可愛くて私が好きな感じの作品です!とにかく絵が好き!
どMさんにオススメ!
ちょうきょう=愛?でも、その愛は本物なの?ゆがんだ愛の形だなぁと感じつつもハマってます。どMさんにはたまらないエロかなと思います。
by Reira-
ありえない内容かなあと最初は思って読んでましたが、どんどん次が気になってしまって読み進めてしまいました。早く最新話出ないかなあと待っています!
かわいい
とにかくイラストが可愛いです。エッチ系ですが、ストーリーも面白い。