- 4話無料/毎日無料で30話まで
ここまで
チョッと気になり読み始めました(笑)
実際は縁のない世界なんですが、ここまで愛されたら受け入れるのかな⁉️by 匿名希望-
うーーん
漫画だから…現実的では無いけどきっとこういう癖な人の愛情表現なんでしょうね…でも奥さん無事でいれないかも💦
自分なら
こんなHはあんまりかなーと思いつつも読み進めてました(笑)でも女の子の表情とかリアルで絵も可愛いなーと思います💕
ぞくぞくします。
これはエロい。絵柄も可愛い。こういう日常にあるのは現実的にはなかなかないことですよね。一回ぐらいはこんな体験してみてもいいかなってちょっとだけ思いました…(笑)
最後まで読みました!
ラストシーンが駆け足ぎみだったのでちょっと残念ですが、ハッピーエンドだったし満足です!
どっかにこういう男性いないかなぁー笑by 匿名希望-
まだ初めしか読んでいませんが、鞍馬は何を思っているんだろう。深雪をどうしたいんだろう。彼色に染まっていく深雪が幸せになれるか気になります。
最終回まで読みました。絵がとっても綺麗で大好きです。
歪んだ恋でしたが、お互いを必要としている感じは伝わりました、、もっと続いてほしかった!by 匿名希望-
願望が…。
求め合う感じ、とても素敵です。こういう形を理解できない人もいるのだろうけど、愛情の表現だったり性癖だったり、合うもの同士がいるってとても素敵だと思います。
絵がすきです 何かそんな風に見えないのに独占欲とか、強いし初め怖ってす少し思ったけど❗つい気になり 最後はほのぼのしちゃいました
マンガだからこれはこれで好きな人もいるでしょうが、私にはドSを通り越してちょっと恐怖を感じました。
素直に楽しめないかな。by 匿名希望-