- TL漫画週間77位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
なかなか楽しめました
確かに彼は変態です。心を縛るだけでなくからだをしばるこのみは勘弁して欲しい!彼の思いのままのでみゆきは完璧もっとおばかです。共依存とかいろんな言葉がアタマに浮かびました。せっかくかっこいい上司なんだけどこうまで変態だと、女性は逃げていくでしょうね。みゆきもとうてい普通の家庭で育ったとは思えない!
なんか文字が多い。読まなきゃいけないセリフなのかと思いきや、別になんてことない会話の連続で、特にきゅんと来る台詞でもないし…。原作が有るようなのでそのせいで文字ばかりに?もうちょっと整理したらいいのに。あと主人公があまり好きになれません。ヒーローもちょっと気持ち悪いと感じました。あと細かいことですが、ものを食べさせる時の「あーん」とか、あれはキュンポイントなのでしょうか。私は無理でした。
あ
んー、なんだか主人公が純情すぎて共感できず。会社の上司と泊まるってない設定ではないけど、縛らなくても。わら
おもしろそー‼絵もきれいだし、設定がいいかんじ‼上司もかっこいいし、女の子もかわいすぎる‼️これはいいね‼️
by ぴょんてぃ-
表紙が気になったから読んでみたものの、正直あまり面白さがよく分からなかった。
題名と内容はマッチしてると思うby 匿名希望-
女の子が社会人、そして処女という設定。でもあまりにも無知すぎて、この女の子はバカなのかな?と思ってしまうシーンが何度もありました。
話は最初の方は刺激があり面白かったのですが、話が進まない上に内容も薄くて途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
縛りの場面などはとても良かったです。しかし、内容はうぬぼれ状態のいかれてしまっているカップルで、あまり共感は得られなかったです。世の中にはこのようなカップルもいるのだなぁと思って読ませていただきました。
私はあんまり、好きではありませんでした。
サドっていうより、病んでいる男っていう感じ。歪んだ愛?歪みすぎて気持ち悪く見えました。ヒロインもヒロインでそんな男を受け入れる、ヤバイ女でした。あんまり共感できませんでした。by 匿名希望-
リソウノカレ
リソウのカレだとおもったらば、サドこうしゃくだったなんて、シアワセなのか、ふしあわせなのか、それが、いちばんのモンダイである。
ふたりが、良いのであれば、それは、キョウツウのシュミとして、スエナガク、なかよくして行かれるでし。by 匿名希望-
主人公が受け身なのか、ちょっと洗脳されてるんじゃないかと思うような感じで、考え方に違和感を感じてしまう。