みんなのレビューと感想「プリンスは太めがお好き?」(ネタバレ非表示)

よかったです
ちょっとエッチなんだけどなんて言うかやらしくない可愛らしいエロな感じがすごくよかったです。ぽっちゃりを気にしていたヒロインが王子様に見そめられるなんて最高でした
by フルネーム-
ぽっちゃり
実際にぽっちゃり女子好きな男性ってそれなりにいますし、どちらかというと外見なら体型より顔の方が重視される気がします。顔が良くて太っている子と顔が悪くてナイスバディの子なら、前者の方がモテると思いますので。
by eggbenedict-
絵がとても大好きです。私もポッチャリなので憧れます!って言っても既婚ですが!恋愛という恋愛してないので癒されました。
by 船長、カボチャ-
すきだなぁ✨
ひさしぶりに読もうと思ったらレビューしてなかったとは…ぽちゃ系マンガはナゼかハマってしまうから読み返してよかった。
by とくめいがいいな-
ぽっちゃり女子をさらに餌付けして、太らせる王子とか中々現実にはいないだろうけど、ぽっちゃりな私としては夢があり素敵な作品だと思いました
ぽっちゃり女子には夢のある話しですが、話の進行がちょっと雑過ぎる気がします。もう少し深みのある話になりませんかね。
やっぱり
私もデブキャラだから、嫌われないように皆が嫌がることを引き受けてたような気がするのでわかるような気がしました。
by イノーユ-
えっ〜!
デブすき?主人公は、デブだけど可愛いし。仕事の代わりに食べ物もらうのは、いいな!でも、好意もってる人からの差し入れなら、一番いいね!
お試しを読んで
みんながみんな痩せていてスタイルがよいわけではないのですごく共感できました。自信の無い女子も彼氏のお陰できれいになったり、成長できる、そういうの理想的です。
きっともっと素晴らしい人になって幸せになるんだろうなぁと思える作品です。by 匿名希望-
羨ましい🥺
いま流行りのぽちゃ可愛いヒロインですね♪
太ってても、外見ではなく、中身で選んでもらえるなんて最高♪に羨ましい🥺
お相手がまた凄く素敵な彼だと、もう夢物語ですよね〜🤭
太ってるのに、体型関係なしに、カラダも求められるなんて〜💕
あ〜、良い漫画だ🥺by 匿名希望-