みんなのレビューと感想「ツンデレラヴァーズ ケモノな幼なじみと意地っぱりな唇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと
わかりにくいよ、ツンデレすぎでしょ!
まあ可愛らしいんだけどね、ちょっとわかりにくくて不器用すぎではないかい?by 匿名希望-
最初4話まで読みどうしようかな。でやっぱり購読。ティーンズラブらしく後半はエッチ満載でした。
ギャグテイストで可愛いのが好きな人はお勧めかな。by 匿名希望-
キュンキュン
幼馴染でお互い好きな2人がもどかしくてキュンキュンします。
読みやすいし、完結してるので、最後まで一気に読みたい方にオススメです。by 匿名希望-
主人公の女の子が、初々しくていい。幼馴染と恋愛してヤキモキしている様が何とも可愛い。次はどんな風になっていくのか楽しみ。
幼なじみとの恋愛話。
系列の会社に就職して、家も隣同士でヒロインは意識してるのに、毎年エイプリルフールで騙されて。
本当のことならいいのに。by 匿名希望-
10話まで読みました!エープリルフールに誤解される発言が多くすれ違ったまま大人になってまたすれ違い……初々しい仲だなぁ。可愛い。でもやってることは激しいよね。スマホで、て笑
幼なじみ最高!!
幼なじみで、ヒロインはずーと好きだった。エイプリルフールか告白され自分も好きだと返事。
それまでお互い、言い合ってたのに、急に手をつないだり~初々しい感じがドキドキしました。by しのしのchan-
可愛い💕
あまりの可愛さに全話読み
2人を見ているとほっこりささた気持ちになります!!!
独占欲の強いツンデレな彼から迫られて羨ましい♡♡♡by 匿名希望-
とっても良かった❤️
作者さんの作品は幾つか読んでいますが、どれも絵もストーリーもしっかりしていて、笑いがあって胸キュンがあって、楽しいです‼️
今回もハルくんとゆめちゃんの、一途で長い両想いが実って良かった💕
ちょっと終わり方に中途半端感があるけど良かったです‼️by TTN-