みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

まさか
探偵と浮気しちゃう主人公!!!!その原因は旦那とまさかの姉ちゃんの浮気がきっかけ????これからが楽しみです
お試しから始まって何故かスラスラと購入しました。不倫?ドロドロかなぁ~と思いましたが、そっちのけのお話でした。主人公が可愛い絵も丁寧だし、ただ皆さんが書いているように一話が短いような…でも続きは購入します。
おすすめ
久しぶりに好きな作品みつけました。
絵も綺麗で、とにかく女の子が可愛いです。ストーリーも面白いです。続きが気になります。by さーくー-
絵が綺麗で惹かれました。とりあえずは、新婚で既婚者にもかかわらず、浮気をする旦那さんに腹が立ちました。やっぱり、不倫ものは好きになれないかな。
いいー!
絵が綺麗で、登場人物も可愛らしかったので読んだら最後まで。。
単に不倫じゃなくてなんだかいい感じにストーリーが...♡by 匿名希望-
不倫系な感じだし内容はちょっとどうなんだろって思ってたけど、絵が綺麗でエッチだし良かったです。どうなるんだろう。
イラストがスゴく気に入って一気に読んでしまいました。
主人公も可愛いし、突然くるちょっと笑えるイラストも面白くて好きです。by 匿名希望-
ストーリー良い
斬新な設定してる。エロくて面白いけど絵が、もう少しリアルならよかった❗身体の柔らかさや動きが出ていたら良かった
無題
絵がキレイだったので、気になって購入しました。エッチなシーンはえろくてよかった。まだまだ始まったばかりなので、早く続きが見たいです。
絵が綺麗で見やすいです。とりあえずためし読みしてみましたけど、話も面白そう。キープして購入を検討中です。