みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

^_^
まだ読み始めですが、テンポが良く全く苦ではないです!話の内容も楽しいので早く続きを読もうと思います!
可愛い!
この話めっちゃ好きです!相手役の怜さんがなかなか素敵なキャラクターで、主人公も彼もどんどん好きになっていきます!
エロいシーンも絵がキレイで言うことなしです!!by 匿名希望-
面白く、良いストーリーです!
絵もキレイで、
えっちシーンもいい感じですぐ読んでしまいます!
最後にくっつくのもまたいいよねーby 匿名希望-
絵がとてもきれい
絵がとてもきれいでヒーローもヒロインも魅力的に描かれています。
テンポも早く、短めに完結しているので読みやすいです。
お姉さんが卑屈で、結局周囲を不幸にしているところがなんとも…ですが、ハッピーエンドなので安心して読めます。by 匿名希望-
よき。
絵柄がとっても綺麗で一瞬でハマりました!探偵さんに会ったこともないし、漫画の世界だけど、内容もおもしろくどんどん読めます!他の作品も読んでみたいです。
いい!
作者さんの絵が好きで別作品も拝見してましたが、やはり絶品です!こっちの方が怜さんがかっこよくて性格とか振る舞いもほんと好きで良かったです!!お話も良いので通して楽しめました
なんとなく読み始めたら、、、
止まらない!!
絵が綺麗だし、ストーリーも気になる!
何より怜さんが気になる!!!(笑)
すっかりハマってしまいそうです♪by 匿名希望-
絵が綺麗
探偵さんかっこいい!ちょっと軽い人なのかと思ったけど、思った以上にちゃんとしてた。旦那より断然この人のほうがいいよ!
絵師さん買い
画力高くて好きな絵師さんなので、全話購入して一気読みしました!
毎度の事ながら絵が綺麗!
特にえっちなシーンの女性の描写が好きです。
末永くお幸せに♥って気持ちで読み終えました。by ねり622😀-
お試しで読むつもりが絵も好きだし、ストーリーもおもしろくて一気に読みきってしまいました!長すぎないしオススメです!