みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

絵が綺麗
6話まで購入。主人公が可愛く、エロく、読み応えあり。
探偵さんもはじめ怪しそうでしたが、優しくて素敵な方で、
2人がうまくいってほしい〜by 匿名希望-
婚外カルテット
まだ、読み始めたばかりだけど、姉と旦那が浮気??すっごく気になる…Pなくなっあけど、購入して読みたくなる続きが気になる話です。
ヒロインの子が良い子過ぎて切なくなる!
探偵さんと最終的にhappyENDになってほしいなぁ~
とにかく絵がきれいで内容もとても面白いです★ただ1話分のページ数が少ない…by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。ちょっと複雑な関係だけど、みんなが幸せになれるようになればいいな。それにしても、みかちゃん心が純粋すぎます。
レイさんカッコイイ
おじさんとかいってるけど、全然わかいし、いっけめーん!!
妹とお見合い結婚なのはいいけど、姉がすきならもともと姉と結婚すればよかったのに。妹が可哀想……by りおんさん-
安心
よく、エロシーンで体のバランスやデッサンが狂ってくると、気になってしまい、
作品を楽しみ切れない事があるのですが、この作家さんは絵がものすごく上手くて、安心して読んでいられます。by 匿名希望-
意外性が楽しみ
どんな夫婦でも、不倫は…😣と思ってしまう。新しい恋愛は、きちんと精算してからすればいいのに‼️と、経験上思ってしまうから😅
でも、ヒロインの女の子がいい子すぎて切なくなる。そんな何でもかんでもしょいこまなくてもいいんだよって、頭撫でてあげたくなる。
がんばれ探偵さん👍by Harvest-
みかちゃんがいい子で可愛すぎる。
余計旦那とお姉さんがクズに見える。
玲さん格好いいし、みかちゃんとお似合いです。この後の2人の関係も…続話楽しみby びわんこ-
絵が綺麗で惹かれました。とりあえずは、新婚で既婚者にもかかわらず、浮気をする旦那さんに腹が立ちました。やっぱり、不倫ものは好きになれないかな。
イラストがスゴく気に入って一気に読んでしまいました。
主人公も可愛いし、突然くるちょっと笑えるイラストも面白くて好きです。by 匿名希望-