みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が綺麗
男女とも絵がとても綺麗で読みやすい。内容も読みやすく次を読みたくなる。続きが気になる。主人公の優しさも素敵
かわいい
無料分のみ読みました。絵がかわいくてとても読みやすかったです。ヒロインもヒーローも自分の好きな感じでした。
現実的にはありえそうにないお話だけど、こんなに頼れて好きになれる人に出会いたいと思ってしまいました
絵が上手い!
他の作品も読ませて頂きましたが、身体が美しいし、エロいし、カッコイイしでたまらない!
続きをよみます!by 匿名希望-
絵が美しい
絵がキレイで美しくて引き込まれます。彼女がどうして浮気をお願いしたのかが気になります。わたしの予想では姉と夫が不倫してるのを見てしまったのかな?
表紙から入ったのですが、めちゃくちゃかっこいい!豹変プリ最高です。
いいからイけよとか言われたい。。。by 匿名希望-
絵も綺麗で素敵だし、ストーリーもほんとに面白かったです。無料分終わって続き購入しました!!ラストも良かった。
満足です!
自分の夫と姉が不倫している、というなんとも重いな…と思ったのですが、みかちゃんは二人が幸せになれるように離婚しようと自分が不倫しているようにみせるとか、、不思議な展開で面白かったです。ちょうどよい長さで、絵もきれい。購入して損はなかったです。
この作家さんの絵と作品が好きでたどり着きました。
こんな出会いってある?こんな始まりってある?と思いましたがヒロインの純粋さとほどよいエロスに引き込まれて全話購入です。
夫の裏切りはクソだけど、でもそこまで夫と姉が悪く描かれていないような気がして、全員の幸せを願える作品でした!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、ギャグの顔もすごく綺麗(笑)話もわかりやすく面白い。無料分を読ませて頂きましたがこりゃ購入しますわ