みんなのレビューと感想「上級魔族の堕とし方」(ネタバレ非表示)
ち、ちょっと…❤️💧
魔族さんイケメンなんですけどっっっ⁉️❤️💧
上級にもなるとあんなのがゴロゴロいるわけ⁉️💧
ヤバ…❤️💧by sp☆-
地黒好きです。
凶暴そうなのもすごくいいです。
何を始めるのかと思ったら、でも予想外の展開…。
続きが気になります。by 匿名希望-
気になる
無料お試しだけ読みました!!
これは面白そうです!!
絵も綺麗だし服装もすごく好きな感じ!!!
何よりイケメン!!笑
ここ大事!!!!!
ポイント入ったら読んでみたいと思います(^^)by 匿名希望-
面白くて可愛い!
絵が綺麗だったのと、ファンタジーなのに俗物的?な内容に惹かれて購読しました。
エロ大容量で、結構サラッと読めるかなと思っていましたが、後半人間達と魔物達との策略とかシリアスな感じに進んでいって、感情移入してしまいました。
絵はキレイだけど軽い感じで、主人公もエロに奔放だから期待してなかったのですが、攻めの悪魔君がだんだん可愛く見えてきました(笑)
ですが、辛口評価で星4です。by ヒー( v^-゜)♪-
攻めがへたれ
攻めがヘタレで可愛い。とても良いですね。攻めが色んな魔物と関係を持ってるから攻めが嫉妬するところも可愛いですね。
物語がファンタジーの中でも初めてみた設定でなかなか面白いストーリーだと思います。まだ途中なのでどうなるのか楽しみな作品です。
ほんわか
くすっと笑いながら読める重くない作品なので息抜きに是非是非
絵も綺麗で嫌悪感なく読めます
お勧めですby なな姫ちゃん-
おすすめ
とりあえず絵が綺麗!表紙に惹かれて購入しましたが、ファンタジー系の設定も大好物でした!ただ受けが逆ならもっとよかったです。
とってもエロさはありましたがうーん、、カップリングがもう少し固定されてる方が面白いような、、と思いました。
エロ可愛い
床上手ってやつですね。そっちのテクで骨抜きにして眷属にし、毎日ハーレム状態で眷属達とやりまくる…ネジが外れた主人公
何も知らずノコノコ眷属になった上級魔族のホム君が健気で可愛そう笑
基本ビッ○キャラばっか出てくるような。。それぞれキャラが濃くて面白エロい!by 匿名希望-