みんなのレビューと感想「ダブル・スタンダード」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
やっぱりいい!
ミスターフィクションに出てくる佐伯先生のお話です。そっちも読んでから読むとなお面白いかも。
佐伯先生もやっといい子に巡り会えて良かったー。結構性格はひねくれてますが、悪い人じゃないので、幸せになってほしいと思っていました。
ウケの男の子は双子のリク。双子のお兄さんの方がちょっとぶっ飛んでいて支配されています。
色んな見方があると思いますが、夜の世界で生きている人が持っている闇や心理描写がリアルで、それを精神科医の佐伯先生が冷静にみてくれて、リクを救ってくれた。
中にいるとマインドコントロールみたいなことされてても気がつけないものですよね。すごく物語が丁寧に作られていると思います。
絵も好きです。攻めはカッコいいけどゴツゴツし過ぎず、ウケはちょっと線が細いのが好みなんだです。
新作が出たらこれからも買ってしまうと思います!by Primo-
うん
初っ端出てきた女の人が気に入らない(笑)
てかああいうお医者さんいいな(笑)
てかやっぱりあの女が不愉快(笑)by 匿名希望-
最高
ランキングで目に入って購入!
闇がかってて私的には最高でした。
受けの意味わからないぐらいの純粋さ推せます。by 匿名希望-
ランキングで買いました!
あまり読んだことのない内容で、とても楽しめました。気づいたら、一気に読み終わっていてビックリです笑
歪んだ愛っていうのがすごく見ていて、ドキドキしました。
すごく性癖にささり、個人的にとても満足しています。by 匿名希望-
作者買いです❤️『ミスターフィクション』で、出てきた佐伯先生のお話しです。私は、『ミスター~』よりこっちの方が好きです❤️どんどん読み進めちゃってあっという間に最終話。もう少し、二人のイチャラブなところ見たかったな。そして、お兄さんどうなったのか気になる。続編希望です。
by ひのひのぽんぽん-
あっという間に読み終わっちゃいました。あらすじにあるように「ズルい大人の恋」って感じでした。
ミスターフィクションを読んだ方には是非!
お兄ちゃんと梶さんは…。
続編希望です。by 匿名希望-
リクかわいい♡
ばかだけど( ˊ艸ˋ)プッ
リクの兄、その後どうなったとか
続編あったら読みたいな
メインはやっぱり、リク×センセーで!!!(,,>᎑<,,)by 匿名希望-
つぎの話が気になるストーリー展開
BL系で、次々読み進めたくなるのは久々でした
エッチなぶぶんも生々しく良かったです
続編があれば是非読みたいですby 匿名希望-
こういうの好き!
リクくんが素直でバカでかわいい!
こういう世界ってわからないし、こんな子いるのかなー♡って妄想させてくれるステキな作品です。エロもあって内容もちゃんとあるからみんな満足なんではないでしょうかby 匿名希望-