みんなのレビューと感想「サハラの黒鷲」(ネタバレ非表示)

別物語も
17話から別物語です。エロは多いけど、心の動きが良くわからない。シリーズ1作目だから?コンプリートしたら良さがわかるのかな。
by 水田真理-
濡れ場が良い
長髪美形の攻と、強気黒髪褐色の受が大好きなので、萌える絵の二人がからむ濡れ場はとても良かった。エロい。
もっと抵抗があると良かった。
周囲に慕われる事が多い主人公は、どれい商人というより、小さな国の若き王様のように見えた。
冷酷などれい商人が酷い事されるかなと思って読んだら、ちょっと違った。
アラブ風味がお好きなら、衣装が綺麗に描かれてて良いかも。by ザッコ-
絵が好み
絵が主人公を含めてどの男性もキレイで好みです。ストーリーは少し周りクドイかなぁって個人的には感じてました。
by せつあんどとみ-
気になって!
気になり読んでしまいました。がなんかなぁ。。。思っていたストーリーと違う感じでした。続きも気になりますが
もうちょっと……
舞台設定海外で褐色美人受は初挑戦だと思い楽しみに読みました。
話が長くなってもいいからもっとしっかりとした設定や過去にこだわってほしい作品でした。
ただBLとして読むには◎ですが、せっかく特殊な背景なので活かしてほしかったなぁと思いました。by 匿名希望-
絵が凄く綺麗で自分好み。攻め、受け共にイケメンで云うことなし。エロさもあって、満足度高い。少しづつ読み進めて行きます。
おー。想像してた内容と違って逆にそそられました!!
強気なタイプが落ちていくのは大好物です。ごちそうさまでした!by 匿名希望-
絵が綺麗です。攻めも受けもイケメン。ストーリーはまぁまぁでした。受けが流されるのが早すぎた!もう少しゆっくり進めて欲しかった。
#
概要にあるシチュエーションが好きな人なら読むべき作品。
絵柄も綺麗で物語構成もいいので、読んでいて飽きないby 匿名希望-
絵がきれいですね。ファンタジー系も好きだけど、最初のHシーンにもうちょっと湿度と色気がほしかった。絵がきれいなだけに惜しい。。