みんなのレビューと感想「サハラの黒鷲」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

素敵です!
絵を見て買いました。これもアラブ系ですかねー。お互いが互いを思いやることは素敵です。本名は呪いのまとになるんですね!
by matamo-
ジャケット買い!
初めての作者さん。
へー、ピアスさんなのね。 てことは 結構 えっちぃのかな? 絵が好み! 続き読みたい!ランキングも高い!by 匿名希望-
なんか、ちょっとかっこいい。アラブというのもなんかそそられます。褐色の肌と、色白の肌という組み合わせ、好きです。
エロは凄い
「サハラ」「ど隷」「ちょう教」などがテーマの作品なので、学園ものやオフィスラブ的なものよりもシビアな環境下のお話です。
男らしい強気受け大好きなので期待していたのですが、わりと直ぐにめちゃくちゃとろとろになっていて、もうちょっとそこは丁寧に進めていってほしかったかなと。設定や少し重めのストーリーがある中でエロ寄りの内容です。二人の気持ちが寄り添っていく課程にキュンとするシーンがあれば嬉しかったです。絵が綺麗でエロ寄り、ちょっとシビアな世界観をお求めの方に最適です。by cotton100%-
良かった!
黒鷲が~~ッ♪エロくてエロくて♥そして二人の主人公の相性が良すぎてそれがまたエロくてエロくて♥とにかくめっちゃ良かったです!
by yukinojyou-
絵がきれいで読みやすい
表題作は絵がきれいで読みやすいです。
責めが受けに執着する過程はもう少し丁寧に描いたらストーリーに入り込めるのになと思ったので星4つです。
所々分かりにくい描写はあったものの、エロもしっかりあり、可愛い受けに萌えます。by 真睦-
(ノシ*>ω<)ノシ バンバン
こーゆーの大好きです!!
最初は嫌がってたけどだんだん従順になってくの!!
絵も綺麗ですごくいいです!!by 匿名希望-
読みやすい!
絵もとっても綺麗で、話もわかりやすく、王道なストーリーですが、そこにエロさがちゃんと入ってて、
サラッと読めました!
こったストーリー好きには少し物足りないかも知れませんが、
アラブ系のストーリーが気になる方にはこの本がオススメかもしれません(*´ᗜ`*)by いちこかさ-
エロい
エロいし絵も綺麗で好きなのでそこは凄く良かったです。
ただ話数が短かったのかもう少しキャラの掘り下げがあったら良かったかなぁと思いました。by 匿名希望-
消化不良
作者さん買いです!
そこそこ話数あるわりには中途半端に感じてしまった
主人公二人のわけあり過去も語るならもっと掘り下げてほしかったです
終わり方も、えっ!?終わったの??って感じの終わり方でした
なにか物足りない!が正直なところ感想です
いっそのこともっと長編で前後もしっかり読みたかったです!by 匿名希望-