みんなのレビューと感想「サハラの黒鷲」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2カップルです!
サハラ系の、異国情緒たっぷりのお話!褐色受け×元王族の攻め!褐色の肌が艶かしくてHっちいです(≧∇≦)b
もうひとつは、幼馴染みリーマン(?)カップルです!昔よく見た、タコのような宇宙人がでてきます!
どちらも絵がきれいでH多めです!by ちゃ子-
良い
とても良いです。まず絵が綺麗。受けの子がすごい純真で真っ直ぐな心を持っていて、それに攻めが救われる感じがもう好きになる理由。しんどい。
by シマのことばっか-
もうちょっと話数欲しかった!
絵も綺麗だし話としてもわたしは結構好みでした!ただ話数が少ないせいか、なんで好きになったのかもうちょっと細かく写生して欲しかったなと思いました〜😂😂
絵は好みですが、早めに受けがトロトロに落ちてしまうのが…もう少し抵抗するとか、2人の気持ちが惹かれ合う過程が丁寧に書かれてるといいと思います。
でも、ストーリー自体は面白いのでオススメです!by 匿名希望-
良かった
評価が高かったので読んでみました。
受けさんの強めな性格も良かったし、攻めさんが好きになっていく過程も読み取れたし、エッチ場面も良かったと思いました。
2話めも可愛い話でまた違った空気で楽しかったです。by リモまま-
エキゾチック!
絵も世界観も素敵で、読みやすいです。
でも、絡みはしっかりエロくて読み応えもあります。強いて言うなら、終わり方が少し物足りないなぁって思いました。by 匿名希望-
表題作は★5です!褐色の美男子眼福でした。
そしてかっこいい男前な受け、最高です。それがただ1人にだけ心から体を許してるところが良いです。
2作目は読まなくても良かったかなと。by 志乃-
アラブ物で、少し変わったお話でした。
ストーリーもおもしろいのですが、これまでの背景の説明が多い感じです。今の心情や、やり取りがもう少し詳しくあったらもっといいのにという感じです。by 匿名希望-
最後ずいぶんあっさり終わったのでちょっとビックリしましたが、お話の内容は面白いです!
エロも多かったので大満足!by 匿名希望-
お話面白かったです。
表題作ともう一作品入ってるみたいですが 表題作のみ購入。BL初心者にも読みやすい地思いますby 匿名希望-