みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
かわいすぎ
絵柄がとにかくかわいすぎる!!
ツボでした。
お話もかわゆす。
BLも進化したなー。
異国の世界観が良かったのかな?by 匿名希望-
絵がすごくきれいで、エロシーンも濃厚。
異国のストーリーも双子の妹の代わりに、兄が嫁入り!!のはずか、実際は最初から兄狙い!!?すごく面白い展開!!!攻めの受けへの想いが切なくて、キュンキュンする。早く続きが読みたいな。by めいくる-
ハマった
blには興味がなかったのに、これはとても良い!
主人公が妹の身代わりで花嫁になるのですが、すごく可愛くて色っぽい。すごく続きが気になります!by にゃんめろめろ-
手に入れるなら手段も選ばないとか、好きな展開でした。
評価が高かったので見てみたら予想以上にハマり、早く続きが読みたくてたまりません!by 匿名希望-
綺麗
まず絵がとても綺麗です。受けの男の子も可愛くて好きです。
最初はいつバレるのかハラハラしてましたが、まさかの最初から兄狙いでびっくりしました。
エロもしっかりあって読み応えあります!by うっでん-
続きが気になる。
絵もキレイで可愛くて内容もとても読みやすいです。
すらすら読めちゃうので読むのをやめられないです(*´ω`*)!笑by むかー-
凄いな。男なのに、見て見ぬふりをする夫。それを嫁にもらうなんて!
元々の興味は双子の兄の方だったなんて。by 喋々-
絵が綺麗
表紙の美しさに惹かれて読んでみたらとにかく絵が綺麗で驚きました。
ストーリーは割と周りの人間たちに腹が立ってイライラしたんですがとにかくラムダンがかわいいのでOKです。この作者の他の作品も読んだことありますが可愛い子受けが好きな方にはオススメです!by 匿名希望-
絵がとても好み!
ラムダンがまるっきり女の子なのは置いといて、こんな可愛い子いたら女でも男でも好きになっちゃうのは分かる。
続き気になりますね〜by 匿名希望-
もう好き
前からずっと気になってて読んでみました。性癖にささる…ウルジがミステリアスで何を考えているかわからないキャラかなーと思ってましたが、ラムダンに単純に一目ボレしてしまいなんだかわいいと笑ラムダンがウルジに対して好意を抱き始めるのはいつだろう…焦らされます笑笑