みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
この作者さんの絵がとても好きです。お話も個性的でぐいぐい引き込まれるほど面白く、BL枠にしとくの勿体ない感じ。
by アフリカん-
最高
絵がとにかく綺麗だし世界観もしっかりしてるから引き込まれる。
受けがとにかく健気でかつ芯が強い。攻めも逞しくて安心する。by 774名無し-
絵が好き
絵がとても綺麗で素敵だと思います。ストーリーは少し行き過ぎなのかなと思ったりもしますが、BL中毒の私には弱いくらいです!
by OGI-
応援したい!
始めは、少しやりすぎだと思ったけど、でもラムダンが本当に好きなんだと分かり、お互いに気持ちが通じ合って本当に良かったです。
by faith-
壮大なファンタジー
双子の妹ララのために身代わりとなって結婚したラムダン。本当はそうなるようにウルジが仕向けてたんですよねー。まだまだラムダンの心は頑なだけど、そのほうがすぐにくっつくよりハラハラします。ウルジがカッコ良すぎる
by pageone-
最後はどうなっていくのか…
最初があまりにも強引にされてしまってかわいそうなくらいだったけど、愛されているとわかって、うまく行ってほしいと思いました。
by りんずー-
こちらでハマり・・・
こちらでハマり、面白すぎて紙媒体でも購入してしまいました!笑
ただのエロBLじゃなかった。心の揺れ動く様子や物語の背景にめちゃくちゃ引き込まれてしまいました!まだまだ続いているのも楽しみ過ぎます!by ふちフチ子-
BL好き
紙面で3巻まで持ってます。1年に1巻のペースなの待ち切れない。ただ相思相愛になれだからもぉ良いかな?とも…
by 幸べぇ。-
絵が綺麗
ためこう先生の作品はどれも魅力的ですがこの作品は特に民族衣装が素敵だったり展開が面白くて好きです!!
by よいちょ山まる子-
面白いし
ラムダンのビジュアルが女の子みたいってのが今ひとつで敬遠していましたが読んだらやっぱり面白い、、溺愛攻めスパダリです。好きな攻めだあああ〜
by みなみのばか-