みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛い
絵が絵本みたいなメルヘンチックな感じで可愛い!心の交流よりニクタイカンケイばっかですけど、今後心の交流があるに違いないっ!期待!
by さらりんまん-
おもしろいです
絵が綺麗なものが好きなので読み始めました。
今後のラムダンがどうなっていくのか気になるし、ウルジのお父さんやお兄さんも出てきたのでどう関わってくるのか楽しみです。by 匿名希望-
すごくおもしろかったです。続きが気になる〜〜ウルジは知らないふりしながら実は〜〜の展開にワクワクしました。やっぱり好きだよね〜
絵がキレイ
絵がキレイでとても読みやすいです。
ストーリーも先が気になる展開です。
攻めの鬼畜さドSさが大好物です!エロも素敵~!!!!by 匿名希望-
絵が綺麗
広告バナーで見て気になって購入しました。すこし展開が雑に感じる部分もありますが絵が綺麗で架空の国が舞台というファンタジー感は良いと思った。
絵が好き
兄が妹に成りすまして婚儀する…BLにはよくあるネタですが、結婚相手がもともと兄狙いというのが個人的にはツボでした。
絵もすごく好みで良かったです。by ひいろゆい-
表紙絵が綺麗でストーリーも気になりました
表紙の絵から引き込まれて、どんどん読み進めて行きました!
綺麗な絵とストーリーは好みの方です。
双子の妹の方がとても気になりますが、兄と同じようにドキドキする展開のストーリーを期待しています!by 匿名希望-
双子の入れ替わり婚なので、これからの展開に期待。
旦那の恋した相手が本当に妹なのかな…と気になりつつ次の話に進みたいと思います!by ずずずんずずず-
旦那は愛ある隠れストーカー
ためこうさんの作品が好きなので新刊でてうれしいです。
妹の為とはいえよく結婚式バレなかったと思ったらいや可愛い兄にビックリです。
というか、それもウルジの策略だったたと思うとスゴいストーカーぶりです。
早く心からお互いを愛し合える関係になって欲しいと思います。
あのアジアの地域性の障害をこれからどう乗り越えていくのかが気になるところです。by にらタロ-
人気どおり
人気どおりの漫画で、続きがとてもきになります!またとても絵が綺麗なうえ、ラムダンがまた綺麗なうえ美しい!