みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

- BL漫画週間87位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
- 123話まで配信中(50pt / 話)
作者さんが好きで購入しました
大正解でした!
仕組まれた結婚でしたが最後はお互い歩み寄った感じで最高でした
続きを期待させる終わりだったので楽しみですby 匿名希望-
ハマる
不器用な優しさにハマる…すぐに落ちない主人公にもきゅんときました。
ストーリーは王道のよくある展開だと思うけど絵も綺麗だし結構好きですby 匿名希望-
入れ替わりで結婚して最終的にはお互い好きになるThe王道ストーリー!!
エッチも多くてわたしはすごく好きでした笑by 匿名希望-
おもしろすぎる
絵もキレイで話の先がドンドン気になるストーリー展開に、読む手が止まらなく購入してしまいました。2人がどうなるのか凄くドキドキです。
独特の世界観があって好みが分かれるかもしれません。私は好きです。
絵が可愛くて綺麗なので見やすいです。by 匿名希望-
絵の綺麗さとBLな点で読み始めましたが、思ってた以上に好みで、話が進むにつれてウルジの過去やラムダンとの出会い、想いなど知ることができてストーリー的にものめり込んでいます
とても続きがきになるし、ラムダンがウルジに対して気を少しずつ許してきているのが見ていて微笑ましいので今後の展開が楽しみです
想いがちゃんと通じ合って幸せになってくれたらいいなぁby 匿名希望-
ラムダンが美しすぎて、素直すぎて、綺麗で性格もよいラムダン。最初はかわいそうでしたが、だんだんウルジに惹かれていきララが大変なときにとそんな自分を責めるラムダン。ラムダンを心配しながらもなんだかんだでラムダンを替え玉に自分は愛にはしったララもどんな子か気になります。
ヒロイン?のラムダンがとても綺麗。太眉で色素の薄い男子と硬派の黒髪男前のカップリングは正義ですね〜!!
何気なく読んだ話ですが、絵が独特で美しく、引き込まれました。アップの表情にときめきます。話も面白いです
引き込まれる
とにかく引き込まれる世界観。
BLにはめずらしくストーリーもとても繊細。
1位もうなずけます。
ラムダンかわいい。by 匿名希望-