みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- BL漫画週間87位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
- 123話まで配信中(50pt / 話)
見て損はないと思う
めちゃくちゃ面白いです。
BL要素は私からすると強めですが、意味のわからんヤるだけストーリーではなく、
ちゃんと内容がぎゅうぎゅうに詰まっています。
絵もキレイで可愛く、世界観に引き込まれるので見て損はないと思います!by MYママ-
ドラマCDで知って、ここに読みに来ました!
独特な世界観や、美しいイラストが、とても気に入っています!by 匿名希望-
BLとは知らず、無料購読でハマって続きを読んでます。絵がキレイで、エロい場面もいやらし過ぎなくていいです。妹と入れ替わり…の兄。読み進めていっても、外見も内面も女子にしか思えず、普通の恋愛ものとして楽しんでます。
by jo-sen5-
絵がエロ可愛い❤️
この『異国の地』みたいな設定がかなりツボだったので迷わず購入しました!!
受けのラムダンがエロ可愛くて最高です!!by 匿名希望-
早く続きを!
とにかく大好きなお話です!
絵もとても美しいし、遥か遠い異国の世界を垣間見れた気がします。ラムダンは美しすぎるし、女装受けは本来好まない私だけど、このお話は例外のようてす。
それにしてもウルジが逞しくてカッコ良くて、でもどうにも不憫でなりません。やり方はどうであれ、あれ程一途にラムダンを愛しているウルジに早く早くラムダンの想いを伝えてやって!
このお話の続きを待ち焦がれています、早く配信してください。by 来来福福-
どうなるんですか?ラムダンの気持ち
早く次、読みたいです!
最初は大っ嫌いだった相手に段々と心が開いていくラムダン、それはウルジの人柄もあるのかな、私はなんとなくあの2人はうまくいってほしいです。by 匿名希望-
双子の妹と入れ替わって婚約者と結婚。
はいはい、よくある話ね〜と思いながら読み始めたけど、まさか婚約者(ウルジ)が最初から兄狙いとは!!
絵がとにかく綺麗。
エロシーンが美しい。by ぽにぽに0415-
大好きな作品で、本も購入してます!
ウルジのラムダンへの愛が深くて、いろいろあるけど、二人が幸せになってほしいと願わずにおれない!ストーリー展開もすごく好きです!by 匿名希望-
無料分読み終わり、続きが気になります!本来なら男であるラムダンとは結ばれない運命だけど手を回して、自分の物にしちゃうとかラムダン愛されてるわぁ!
by hikaruneko-
お試しだけ読みましたがおもしろかった。普通ならすぐに気づくだろうってとこだけどもともと兄の方とって決めていたとは…続きが気になるので購入したいとおもいます。