みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
表紙に魅かれて
BLだけどそんなにBLを感じさせないので入りやすかったです。
BL初心者には読みやすかったです。
ララの安否や自身の結婚の先行き等まだまだ謎があり続きが楽しみです。by 匿名希望-
話数刻みすぎてイラつく
物語の内容はすごく面白くて、
早く続きが読みたいってなります。
ラムダン美しい。
でも、話数刻み過ぎてめちゃめちゃイライラします。
そのせいで読み終わった後イライラします。
1話を3個に分けているので、流れるように読めません。
その為、星4つにしました。-
素晴らしいです
ウルジも結構可愛い見た目してるなーっとは思いますが熱くて執拗めでいやらしい素晴らしい攻めです。異国の世界観で王国ものなのでストーリーも波瀾万丈で楽しめますよ!
by こんぶろりん-
絵が好みで見始めてみたのですが、内容もよくて、大満足です。 男の娘の顔が可愛いし、男の人のsっぷりもたまりません。
広告につられて
広告につられて、無料分を読みました。これからどうなっていくかは気になるけど、課金するかどうかは悩ましいです。男女の双子って顔似るもんなんですかね。
はじめはBL物と知らずに購入しましたが、ストーリーが面白くて課金してしまいました。
ここまで盲目的に愛されると戸惑いますが嬉しいだろうなぁ...by 匿名希望-
絵が綺麗
立ち読みできになり購入しましたが、まさかの展開でした。
絵が綺麗なのとエロ描写も下品な感じはないのでどんどん読み進められます!
今後どうなるのか楽しみ…!by 匿名希望-
絵が綺麗だなと惹かれて読み始めました。BL物ですがキャラが可愛いからか違和感なく読めるかと思います。続きが気になりますが中々進まないのが難点です。
ドラマCDを聴いてつづきが気になってしまいました。双子の妹のみがわりになったラムダンと最初からラムダンを欲しかったウルジの一途な愛、いいなぁ〜。
絵が綺麗💕
妹の為に偽物の花嫁となって嫁ぐが、実はそれは巧妙な罠で花婿ははじめから妹ではなく主人公狙いだった!
BLですが、枝が綺麗なので気になりません。慣れてない、苦手な人でも読んでみる価値あると思いますby 蜂が飛ぶん-