【ネタバレあり】ララの結婚のレビューと感想(23ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/09/29 11:59まで)
こんな美少年だったら男だって気付かれないのは当然だと・・・少女漫画かと思いきやBL??と一瞬困惑しますがちゃんとBLでした・・・
よかった
たまに読みたくなるBL。イラストが綺麗だったので、読んでみましたが最後まで一気に購入してしまいました。こんなBLははじめて。感動しました。双子の再会とか、今後の糖度高めな日常生活とかも見てみたかった気持ちはありますが、とてもよかったです。
とびきり可愛い
か、可愛いすぎだろー!!可愛い受けの男の子、超美女いや美少年!実はラムダン狙いだったのか。
表紙の絵が可愛いくて読んだら大当たりでした。by チューナン☆-
ドキドキ
絵が綺麗です。
小説を読んでいるような作品でした。
二人がどのように関係を深めていくのか、ドキドキしながら読みましたby 匿名希望-
ウルジの執着心がやばすぎる。男と分かって娶ってたりラムダンを嫁に来させるためにララに男をあてがったり…。深い話しだけどエロ多い👍
表紙がとても綺麗なのと、ランキング上位だったので読みはじめました。
双子の妹を守るため身代わりとして嫁にって、すぐにバレるでしょって思ってたら
婿も兄狙いだったなんてby 匿名希望-
高い
いつもこの広告が出るから読んでみた。
妹のふりして嫁入りしたら、変な薬を飲まされて女になる話かと思ったらBLだった。
実質1話150円なら、1巻当たり1500円くらいか?在庫を抱えないネットの方が高いなんて。
好きな相手を罠に嵌めて、薬で自由を奪った上で◯すなんて、愛じゃなく犯罪者の心理でしょ。
ラムダンが自殺サツしないのが不思議。by 匿名希望-
キレイとエロいに惹かれるw
男の子なのに、キレイすぎる〜。とついついポチってしまう・・・。
というか、初めからお兄さん狙いだったのね!と意外な展開にも興味津々wby 匿名希望-
とてもいい作品です!
ようやく、二人の気持ちが通じあったとこが、新作です。
これからどーなって行くのかもたのしみですby 匿名希望-
危ない攻めさんだった。
最初は結構無理やり系なので話の流れが苦手で脱落する人もいると思うけど、挫けずに読んでもらいたい作品。
あの美しさはずっと安定しているし、エロの見せ方も素晴らしいです。
ウルジも不器用通り越してちょっとヤバイ人だったけど、徐々に気持ちがラムダンに伝わって行ってよかったと思います!by れーにー-