みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- BL漫画週間87位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
- 123話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛くて読んでみたらゲイ漫画だった。結構リアルでエロ満載だけど笑笑
それ以外は純粋に応援したくなる。
凄く最後が気になるので引き続き読みます。by 匿名希望-
ラムダン可愛すぎて。
主人公の顔も体も思考回路も可愛すぎてウハウハしちゃう。
そして攻め側も思考回路ちょっと子供っぽくてズレてる感じが愛おしくなる作品。
これは1冊丸々手元に欲しくて普通に単行でも買いました。by なごおおおお-
きれい
絵に惹かれて読み出し、毎日楽しみにして読み続け、結局課金して読んでます笑
キュンキュンし、涙しながら読んでいます。by 匿名希望-
双子という設定の中でもこの作品は特に面白く政略結婚の物語もだんだんと読み込んでしまうほど面白い内容でした。
なかなかストーリーが深い作品って,このジャンルだと少ない気がするから珍しいと思う。健気さに胸が痛いです…
世界感がいい
話もすごくおもしろいけど、世界感もよくて国のしきたりや風景もすごく詳しく書かれていて読んでいて楽しいです。衣装もかわいいです。
気持ちが突き進みすぎちゃうのと、気持ちに気付かないのとですれ違っちゃって、、なかなか見ない設定、ストーリーで面白かったです
ためこう先生大好きです!絵が綺麗で可愛くて最高だし、内容もエッチで世界観があってララも好きな作品のひとつです!
絵がとっても綺麗で、ストーリーも面白いです!
いつも高評価だったので気になって読みましたが、良かったです!by 匿名希望-
絵がきれい
絵が好み。ストーリーも人物描写も雰囲気が好きです。BLなんだけど、ゆったりした流れがあって、さっぱりしてるのにエロさがある。
by かかすず-