みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
好き
なかなか堪らない漫画です。
ララもラムダンかわいいし、相手の彼の愛がわかっちゃいたけど最高です。
いやー、堪らない🥺
無料分でも読む価値あります。by 匿名希望-
ウルジが最初からラムダン狙いだったのだな、と2話目で察したんだけど…。
ウルジ、ちょっとやり口が腹黒過ぎるんでないかい?とか
まぁ、そうしなきゃラムダンを手に入れる事が出来なかったのだろうけど…。
大昔の、男同士ってのが異端とされてた時代設定なのだろうから、話的にはありかな、と。
異国感や雰囲気はイイのだけど、他のレビューにもあったように、ウルジの顔が安定してないのだけが残念だな、と思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗
双子の妹の身代わりに男に嫁いだつもりが、まさかの自分ねらい。妹を逃したのも自分を手に入れるため、溺愛系が好きなひとに
安定のためこう
ためこうさんのファンです。
ハズレの作品がない。
ラムダンとララの兄妹運命がどうなっていくのかが気になります。by 匿名希望-
ネット広告で見かけて気になり読みました。ラムダンがかわいそうになる状況ですが、どうか幸せになってほしい。とても絵が美しく、世界観も素敵です。
めちゃくちゃ人気があったので試しに読んでみたらなかなかぶっ飛んだ話でびっくりしました。でも面白かったので文句なしです。
初めボーイズラブ?系を読みました。余っていたポイントで読んだのですが!すごくおもしろかったです!キュンキュンしました!
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。妹思いの兄が報われなくてすごく可哀想だと思ったけど,実はずっと思われていたとか、,まだ途中なのでよく分からないけど、ただのBLとは違いそう。
by むーにーぷー-
今までなんで読まなかったんだろう
まだ無料分だけですが、これから先も続きがきになっています。今までBLだからと毛嫌いしていたけどもっと早く読んでおけば良かったと思います!
初めてBL読みました
初めてBL読みましたが、これはストーリーせいもあるし、異国だし、主人公もキレイなので楽しんで読めます!