みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
主人公がとてもきれいです。田舎と都会で育った人の違いがありありとわかるコミックです。素朴に生きてきた人たちが圧倒な財力や権力を前にして、恋する気持ちまで操作されるのか続が気になります
by ゆりにゃく-
ララは男のコ
妹の代わりにお嫁に行くフリをしたけれど、そのまま初夜を迎える
相手は実は、ララのことを知っている
さすがにそうだよね
ララはキレイで可愛いですby 匿名希望-
BL
表紙の絵がかわいかったので試し読み&何個か購入しましたがBLだったんですね。女っぽいのでそこまで抵抗はないですが特にBL好きとかじゃないのでポイントが余ったら買います。
絵が綺麗。可愛い。
なのにまさかのBLでした。。嫌いじゃないけど、色々と無理があるストーリー展開だなとは思います。
まぁ漫画なのでいいんでしょうが。。
ポイント貯まったらまた続き読みたいです。by 匿名希望-
最初は
面白かったのですが配信が遅くなってきてちょっとだれてきてしまいました。
兄登場までは良かったんだけど
女性のライバルはいらんかなby 匿名希望-
高評価で人気の作品だったので気になり購入しました!
ラムダンとウルジが幸せになればいいなと思いつつもウルジのお兄さんが出た時ラムダンとお兄さんがもしくっついてたらどうなってたんだろうと気になりました。
絵も綺麗だし読みやすいです!by 匿名希望-
女性じゃないのか
ララって女性じゃなくて、、なのですか。表紙が綺麗なので騙されちゃいましたが、うーん、。男だと気付かれてない!なんて、思えるララが寧ろ不思議。いや、バレるだろ、バレてるのわかるだろ?
by サラーな-
評価もよく、ランキングも上位のため期待して途中まで購入したけど、うーん。私にははまりませんでした。話が強引というか、設定に無理がある気がする。
絵が
絵がきれいで最高です。話の内容も面白かったので、試しに1話だけ…と思って読みましたが結局何話か読みました。
途中までですが。
なんで、結婚することになったのかがまだわからないのと、展開が急なのでちょっとついていけないかなと思うけどところがありました。