みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
妹の身代わりになって、男の子なのに結婚させられてしまった主人公。可愛すぎるので男の子なのに違和感なく読めました。
続きが気になる!
評価が高く、だいぶ前から気になってはいたのですが、予想以上に良かったです。
ラムダンの明るさと可愛さにやられてしまうウルジの気持ち、わかります。色々やり方はどうかと思うところもありますが、時代背景や地域の風習なのかなと。
一話あたりが短いので、もう少し長いと嬉しいかな。早く続きを出して下さーい!by 匿名希望-
無料分が短いよー、と思うほど夢中で読んでしまいました!ラムダン、ウルジにちゃんと愛されてるんだけどなーとヤキモキしてしまいますね。絵も綺麗でとても見やすい。
絵が好き
この作者さんの絵の雰囲気が好きで気になってました!(いつも広告に出るw)こんなにカワイイ男子なら嫁に来て欲しい男性もいるかも?(笑)
すき!!
広告でずっと気になってました。。。
なんか外国風のアジアン?な雰囲気が凄くいいです
ちょっぴり執着?ヤンデレ?まではいかないかんじの思い方が私の中ですごくキテマスby まるるん★-
拗らせてるね。
絵が綺麗です。まさかの兄狙いとはw
ウルジさん拗らせてるけど、一途そうでなんだか相思相愛になってくれたらいいなって思います。by あめだまぼわん-
表紙が綺麗で思わず購読!
表紙が可愛くて綺麗で〝え?この子女の子?でもジャンルはBLだよな〜?〟と思って思い切って読んだらそういうことかッ!と理解しました笑
なかなか面白かったです!by 匿名希望-
まだ無料の分しか読んでませんが、絵がキレイだしストーリーも面白いです!この先どうなっていくのか凄く楽しみです!
絵が綺麗です。なかなかない設定で世界観なので、引き込まれます。後継問題とかあるのにハッピーエンドってあるのかな?
主人公妹の代わりに、身代わりの花嫁になるなんて切ない。実はヒーローも主人公狙いだったなんて。この先の展開が楽しみ。絵も綺麗だしエロさあって良い感じ。