みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
切ない
受けがとにかく美人で、妹思いで、中身は男らしくて素敵です。そんな受けが可愛くて仕方なくて、溺愛しまくりの攻めもきゅんとします。特に攻めの立場的に色々な事に巻き込まれていて、なかなか安心して幸せな2人を見れず、ハラハラします。これからの展開も気になります。
by sjj1004-
壮大なファンタジー
双子の妹ララのために身代わりとなって結婚したラムダン。本当はそうなるようにウルジが仕向けてたんですよねー。まだまだラムダンの心は頑なだけど、そのほうがすぐにくっつくよりハラハラします。ウルジがカッコ良すぎる
by pageone-
最後はどうなっていくのか…
最初があまりにも強引にされてしまってかわいそうなくらいだったけど、愛されているとわかって、うまく行ってほしいと思いました。
by りんずー-
こちらでハマり・・・
こちらでハマり、面白すぎて紙媒体でも購入してしまいました!笑
ただのエロBLじゃなかった。心の揺れ動く様子や物語の背景にめちゃくちゃ引き込まれてしまいました!まだまだ続いているのも楽しみ過ぎます!by ふちフチ子-
好きな絵柄
まだ途中までしか読んでいませんがとにかく絵柄が好みでサクサク読めます。今後のの主人公の心情の変化が楽しみです
by 三杯酢-
人気の漫画のようですが、いまいちで途中で読むのをやめてしまいました。絵柄も女の子みたいだし。ストーリーにうまく引き込まれなかったです。
by こねここちゃん-
色々間違ってジャンルも見ずに買ってしまったのですが、私にはちょっと受け入れにくいストーリーでした。無理やりというかなんというか、見ていて辛かったです。
by さらさ12-
絵がすごく好き
綺麗な絵で、しかもストーリーも面白い。二人が両想いになったはいいけど、あのお父さんは一筋縄では行かなそう。
早く結末まで読みたーい!!by はまあみ-
高評価だったので読み始めましたが余り好みでは無かったので無料分だけで購読を中止しました
絵は綺麗で好感が持てますby K1956-
BL好き
紙面で3巻まで持ってます。1年に1巻のペースなの待ち切れない。ただ相思相愛になれだからもぉ良いかな?とも…
by 幸べぇ。-