みんなのレビューと感想「攻めたい二人~ヤるか、ヤられるか~」(ネタバレ非表示)

NEWうーん。絵がなかなか受け入れられず。ストーリーも飲み込めず。評価通りかなって感じです。好きな人には好きなのかな。
by あんびっつ-
好きです!
作者様買いです。
シリアスかと思いきや、コミカルな部分もあって読みやすいと思います。
シークレットブーツのところはよく覚えています笑笑by りら。-
誰にも共感でしかない
登場人物、誰にも共感できませんでした。
古い作品なのかな?感覚が古いというか…
無料分は読みましたが、展開が遅いし、解決しないのに新たな登場人物まで出てきたりと。by ここ数年自宅警備-
ドキドキ感ハンパな〜い‼︎
素直に‼︎ 純粋に‼︎ 自分の想いをぶつけてくる彼に 先生はどう対応していくのか 超‼︎ 楽しみです。挿し絵からすると 3Pに発展するの?
ワクワク‼︎by K &S-
サクサク読める
もともと攻めだった主人公が二人のタイプの攻めに口説かれる話です。
みんな攻めらしく強気でテンポ良く進んでいくので面白いです。by こえりんご-
無料分まで
無料分まで読みました。
カラーが苦手な上に画のタッチもストーリーも好みじゃなくて無料分を読み切るのも体力使ってしまいました。by ぶんぶんななな-
仕事とプライベートをきっちり分けて、それぞれ充実させてたのに。それをめちゃくちゃにする存在が現れて、で、気持ちまでメチャクチャにされて。大変そう、でも、そんな人に会えたのは凄い事だと思う。
by gazebo-
同性愛?
最初は設定が面白くて良かったけど理事長の孫?とか出てきて主人公の世界を壊しまくって全然つまらなくなった。イケメン主人公はもっと堂々としていて欲しい。
by たえ愛-
ギャグなのかシリアスなのか
ギャグなんだと思います。所々恋心とか混ざって。絵は硬派な感じで好みが分かれそうです。恋の駆け引きが単純すぎるような?せっかく魅力的なキャラがたくさん出てきたのにわちゃわちゃしてストーリーが広がらないような感じがします。
by でかきんぎょ-
無料分読んでるけど…
フルカラーでうれしいんだけど…
一話一話が短くて話しが進まないよー
課金しても短いならなぁー-