みんなのレビューと感想「灰かぶりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いん
トモちゃん可愛すぎてこっちまで苦しくなりそう.何とか思いが通じますようにハッピ-エンドを願うしかないです
by プクヒロ-
ピュア最高
ともちゃんのピュアで真っ直ぐな気持ちが最高です。
世の中騙されたら負け、惚れたら負けと負けないように負かされないように頑張っている人が多い中、1番強いひとはともちゃんの様な人ですね。
かっこいい。そして登場人物みんなかっこいいし素敵な人の集まり。はまります!!
コレは課金して損はなし。by きらら大好き-
主人公が鈍くて純粋で、でもエロくて…。モテ男も翻弄されちゃいますよね笑
by まんまママ-
好き!
元日の朝から一気読み中。いま、65話のところ。
どうなるのかな、コレって、読み始めてすぐにストーリーに引き込まれてハマりました。
キュンキュンするし、ニヤニヤもしてしまうし、たまに声を出して笑いそうになるし、ハラハラすることがあってもすぐ乗り越えてくれるから、ほどほどのハラハラ感で安心して読んでいられる。
好き過ぎる。壁になりたい。
早く続きが読みたいけれど、
あと15話で終わってしまうと思うと寂しすぎて。。
BLを全然読んだこと無い友人にも勧めたいくらい大好きな作品。
覚悟を決めて残りも読みます。はぁ、好き。by 眠くて仕方ない-
絵がすき
作者の絵が好きです。キュンキュンする中、北海道弁のセリフがツボにはまります。この後の展開が楽しみです!
by kiku!-
トモちゃん萌え〜
傷ついてもめげないトモちゃんが好き!読むたびに「がんばれ」って思っちゃう。まだまだ前半ですがセフレから愛に発展するのが楽しみです❤️
by がやりん-
無料分を読み終わりました。続きの購入を考えています。これからどうなっていくのか楽しみです。絵も好きです。
by サマンサ タバサ-
智紀の勝ち
直純さんが最初はちょっとクソ野郎っぽいけど、智紀の愛とど根性と正直な心で愛を知る物語ですね。直純さん、愛を知ることができて良かった。智紀と末永くお幸せに。コンプレックスがあるのは直純さんの方でしたね。
by ヨコチン-
ウブなトモくんと結構な性格の直純さんのお話ですが面白い❤️セフレに扱われても大好きな直純さんに夢中で!!これから先が楽しみ😄❤️
by アルファベル-
ピュアだー
主人公のトモちゃんが、ビックリしちゃうほどピュアで目が離せません。
友達のカナちゃんの毒舌も最高。
ボスを巡る2人の会話がこれまた面白いです。by たなしたわー-