みんなのレビューと感想「灰かぶりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

最初は顔が好きってだの理由で好きなのに、違和感を感じていましたが思いが純粋すぎます。やっと両思いになってきてこれからの展開も楽しみです!
先生の作品は絵もストーリーも大好きで、作品を1つずつ読ませていただいてます。直純さん、完璧だけれどまだ本当の恋をしたことがなくて、純粋な主人公に少しずつ惹かれていきます。主人公の友達のかなちゃんもとってもいい子。ミチルさんやかなちゃんの番外編も見たいなあ。
ダサい田舎者丸出しのトモちゃんが スーパーの中のスーパーな直純さんに いじらしい恋をするお話し 「トモちゃん やめときなよ」って言いたくなるくらい 直純は桁違いなスパダリなS どうなるんでしょうか
by announ-
なんて健気でピュアなんでしょ。この作者さんの受は変に女っぽくなくて好きです。攻めの嫉妬に気づかないところももどかしい。当て馬も魅力的。
ほのぼの
作者買いです。
木下さんのほのぼのした作風と(笑)のセンスが素敵!エッチはサラッとしてるので濃いのをお好みの方には物足りないと思います。by 匿名希望-
かわいいですね。男同士の恋愛とかからないけど、一緒ですよねーきっと。でも、勇気がいるんだろうなぁとは思います。
どんなに
たとえ間違っていたとしても好きになってしまったものはどうすることもできないし、仕方ないと思えるような漫画でした。
by なっこにおまかせ-
智紀くん可愛い
まだお試しまでですが、BL いいです!智紀君の表情可愛い!😆
ミチルさんは少し意地悪みたいですが、SNSのメッセージが優しくて色っぽい
読みたいと思いました。by 匿名希望-
作者さん買いです。
まだ始まりでこれからってところかな。
早い配信お待ちしてます。
ど天然の智紀くん、幸せになってほしい。
無理やりだろうと前向きなところが応援したくなりました。
お友達もアドバイスが的確でした。by お匿名希望-
作者さんからして面白いだろうなと思って読んでみました。なんか他の作品と違って登場人物に共感しづらいんですけど、、 、やっぱり面白いので読んでしまいます。