みんなのレビューと感想「嘘つき社長の最後の恋」(ネタバレ非表示)

アラサー独身、恋愛はコリゴリと思っている美都は、会社の社長を観賞用として楽しんでいる。観賞用だと思っていた社長と残業中に、寝てしまう。エッチもうまいしこれからの続きが楽しみです。
作者さんが好きでこちらのお話も購入させていただきました!!
期待して読んだのもいけなかったのか、今回のお話は私感想としてはいまいちでした…ヒーローが好きになれない…
ん~作者さんの書かれるヒーローの は見た目も中身も素敵男子ってイメージだったのですこし残念!!
でも、イラストはとてもきれいでした!!by 匿名希望-
社長は素敵なのでしょうが、空気の読めない困った人ですね。絵がとても綺麗でいやらしいです。
話の内容は普通に面白いけれど、もっと展開が欲しいかなby 匿名希望-
嘘つきというより
ダメ社長かな?笑
作者さんの描く男性の中ではダメ男キャラな印象だし、ヒロインもいつもよりヌケたところが憎めない現実的なキャラでした。by 匿名希望-
社長軽いです笑 世間知らずなとこもあるんでしょうけど、主人公のおおらかさ(でいいのかわかんないですけど )で救われてる 主人公がかわいいです 余所見しながら仕事出来て、さらに捗るって言う…すごいです笑
試しに読んでみました。絵は好みではないけど、比較的キレイだと思います。ただ、内容に無理があるかなって。イケメン社長が、敢えて年増の社員に手を出すか疑問です。
絵がすごいかわいいとか綺麗とかじゃないけど、なんか買いたくなる感じがある!話も面白いから続けてみようか迷います
男でも女でも「仕事と私とどっちが大事なの」っていい人大嫌い。
主人公の気持ちに共感しました。
働く女性には、きゅんとする部分もあるかもです。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、絵がキレイめでしたが、わたしの好みのかわいさや、カッコよさではなかったです。なので購入しないと思います。
無料分だけ読みましたが、絵がキレイめだけど、わたしの好みのかわいさや、カッコよさではなかった。。。購入して読まないと思います。