みんなのレビューと感想「スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

上司がステキで、落ち込んだ時にそばにいてくれたり、自分の仕事ぶりを見守ってくれるなんて憧れの設定ですが、手を出すのも早っ!て感じでした。
彼がステキ過ぎるだけに残念。by 匿名希望-
微妙
絵がイマイチ。表紙は気合い入れ過ぎて、全然違う絵でガッカリ。ラブシーンもちょっとザツというか、あまり魅力的じゃない。艶がないと言うか…全体的イマイチ
by あんべえ-
うーん。身長小さいと仕事も任せられないからと上司に奪われるもんなの?どんな会社?ってなりました笑。もうそこで無理やりな設定に感じてしまって。もういっかなーってなりました。すみません。
話が強引な感じはするけど嫌いではない。
ただ、上司の表情が乏しいのは画力のたりなさなのかな。女の子の表情もいまひとつ、せりふに頼っているところが多い感じがしましたby 匿名希望-
これさー
イケメンハイスペック上司
だから許されるんだよ?
ブサメン無能上司だったら
完全に訴えられてますな…(^-^;by 匿名希望-
上司っぽくない
TLで上司って言ったら
強引でカッコ良いイメージあるけど
この作品の、上司は
少しナヨっとしたした感じ。
好みがあるかなぁby 匿名希望-
見た目で決めて
部下の仕事を横取りする上司先ず要らんだろ?
身長が低いからって舐められるって言ってる人間の底が見られる。
新しい部署の上司もイケメン変態さんてヒロインが不憫。by ys28k04-
篠沢部長、もっとガンガンSっけ
で攻めるのかと思ったらそうでもないのかな?
キスシーンがあまりキュンキュンこなかったです。by 匿名希望-
んー
TLってエロ面白いイメージがあったけど、これはどうなのかな?無料部分ですが、だいたい面白いのはそのまま課金するパターンですが、これは無料部分だけでいいかな。
んー
上司とのシチュエーション好きだけど なんとなくときめかない ちょっと残念な感じ 展開がもう少し早くても良いのかなぁと思ってしまいました
by ゴーンごん-