みんなのレビューと感想「母さんじゃなきゃダメなんだっ!!」(ネタバレ非表示)

母親が…
母親ではなく優先順位が女としてなんだなと思いました。見ててこんなオバさんは嫌だなと感じました。タダでも見ない。
母親
とはないだろー。。設定がきもい。絵はまぁまぁきれいだからいいけど読むのにためらいますね。。今後に期待です。
、
なんか、内容はいいですが、イラストが、そこに魅力を感じられず、途中で、読むのをやめてしまいました。すみません。
お母さんは確かに魅力的。話の内容はどんどんアレっ??!!ってなっていく気がしますが・・・まあ、コンセプトからしたら外れてはいないのかな。お母さん見たさで見続けてしまう作品。
ないよね
これは母としては絶対ないと思う物語でした。ヤダヤダないない!そんな思いが積もってしまって読めない。ごめんなさい。
by チョコラブチロルチョコ-
途中までは良かったけど、最後はこの手の話では在り来りな感じがしました。
絵や途中までは良かったのに、残念です。by 匿名希望-
禁断すぎて燃える2人に歯止めが効かないとこが、怖くなる。本当に好きなのか、ただ身近で、草食系で他の子に行けないのか…母親もなぜ止められないのか…義理かとも思ったけどそうでも無さそうで…んー最初でもう買うもやめた
現実ではかなりありえないシチュエーション。。。
っていう空気読めない感想はおいておいて、こんなエッろいボディのお母さんがいたらそらこーなるわ!笑
なにも親子設定にしなくても全然楽しめるのになあ〜と思ったけど、イケナイことしてるのが一番ムラムラしますからね♪by 匿名希望-
表情がいまいち…
母子モノを求めて全話購入したものの、あまり心情の変化の描写がうまくないというか、表情が乏しいです。
なんかリアルで気持ち悪いと思ってしまった。。こんないい体してる奥さんなのに旦那には抱かれんのかい。笑
息子、しっかりしろ!by 匿名希望-