みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

エッチの描写も丁寧ですし、女の子は可愛いしで続けて読みたいですけど、高くて続かないです(笑)カラーじゃなくていいからポイントで読みたいですね!
絵が綺麗
ランキングを見ていたらこの漫画の絵が綺麗で題名と絵に目が止まり試し読みで見て見たら面白そうだったので続きを見たいなって思いました。
展開早め
好き同士の幼なじみ設定なので、展開早めの方が、むしろ良いかも。
絵が可愛い。欲情してる男子の絵も好きです。by 匿名希望-
女性でも
嫌がる女の子を無理やり系は、相手のことを見ないで行為に及ぶ(でも女の子も気持ち良い)作品が殆どですが、この作品は女の子が気持ちいいと嬉しい!という男の子の描写が多い+エロ要素が多め。
絵もHなシーンも好きです。
TLのカテゴリじゃないので、仕方ないですが、もう少し恋愛部分が女目線だと☆5かなと思いました。by 匿名希望-
興奮した
エロかった。艶っぽい身体に興奮しました。男ってみんなこんなじゃないよね?普通っぽい男の子なのにテクニシャンとかどんなたよ。
可愛いッ♪
幼なじみ系は多いけど、なんか現実にありそうなストーリーで好きな感じでしたッ♪(*^▽^*)
ちょっと初々しい
可愛らしいふたりが、初々しい。シチュエーションも、さわやかで、絵がきれいで、可愛い女の子もどうなるのか気になって続きを読んでしまっています。
by yo30-
ん
高校生活の方が個人的にわ楽しかったので、こういう展開も個人的にわありかなと思ってます、いろんな見方があるので気になる方わ
エロいけど
絵も綺麗で描写がエロくていいけど、エロシーンがちょっとワンパターンな気がする。もうちょっと色々なやり方でもいいのに。
by かにかに大作戦-