みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

5.0 試し読みで気になったら見て損なし!試し読み読みで気になったら見て損なしです!他の方も書いてますが良い!可愛いしツンデレだし、幼馴染ってこんか感じだよな!って分かると思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 最初のエアコンを治すために肩車をするシーンがかなりエロくてドキドキしました。。!!幼馴染欲しいなぁ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗絵が綺麗でとても読みやすいのですが、彼が椅子に乗って、修理すれば良いのにと思ってしまいました(^_^;) by 匿名希望-

0 0

4.0 レビュー最初はポイントが余り気味だったのもあって見始めました。
 絵も好みで作品の展開も私が好きなイチャラブ系でとても楽しました。by モーリー1986-

0 0

4.0 おもろいハラハラすることやツンデレな所がこの作品は自分の好み個人的に好きなだけであって皆に合うか分からないけどオススメです by 匿名希望-

3.0 うーん普通かなぁ 。 by 匿名希望-

0 0

5.0 女の子がめちゃくちゃ可愛い!
 えっちシーンもドキドキして読めます。
 エロ可愛いくて、さくさく読み進められる作品です。by 匿名希望-

0 0

5.0 非常に面白い作品です。展開も早くてどんどん引き込まれます。次の展開がすごく気になりました!!!!!! by 匿名希望-

0 0

2.0 最初はストーリーもイラストもいい感じやなぁと思って見てたけど

間延びしてあまり面白くなく感じました

この手の作品はパッとおわらせたがいいねby 匿名希望-

0 0

5.0 作家さん買いです
 毎回やたら必死過ぎて、女の子より男の子の方がエロく感じるのは私だけでしょうか?
 若干ヤリ方がマンネリ化してる感もありますが、不思議とあきませんねby 匿名希望-