みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/10/21 11:59まで)
NEW無料分15話まで読みました。
フルカラーなので、読み応えあります!
ドキドキするストーリー展開で、主人公二人がエチエチなのも良いです。by ★どんどん匿名◆-
NEWイメージちゃうかった
最初はドエロイ本やと思って読むやん、そしたらなんか初々しいなって思えてくるやん、そしたらまさかのやっぱりドエロイ漫画やった。
by 愛の祝辞-
NEW作者さん買いです🎵
女の子がめちゃめちゃエロカワイイ♥️
幼なじみ君とひょんな事からエッチな展開になっちゃいますが、それにしてもいくら幼なじみ相手とはいえ、無防備すぎませんか❔️(笑)by fumifumi23-
おきまりの
幼馴染の部屋でエアコンが潰れて修理の途中に落ちて始まるお決まりのコースですが妙に興奮しますね これからが楽しみです
by ムキムキマン-
幼馴染と結ばれるのはいいですねー。みんな、むっちりでスタイル良いです。お互い、くっついてからは、あちこちで♡ですね。
by hdkofng-
エアコンが壊れているということは、どちらも汗だくでやっているということ。
これから読むけど、幼なじみと言う題名に引かれてやってきてしまった。by 神野 カイラ-
あぁ~
好きな人と一緒にいたい!って気持はわかるけど…ヤリスギな作品。幼なじみから男女の関係にのぼって…気持はわかるけど
by えっ子-
無料分読んだ感想
エロいです。でも絵が好きです。幼なじみの恋愛も入ったエロなのでドキドキしながら読んでいます。続きが気になります。
by ななぽんた4649-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
個人的にはヒロインのキャラクターがめちゃくちゃツボでした!!
ヒロインとヒーローがこれからどうなるのか?楽しみ!!-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました
いい感じの刺激感です。by かっぱえびせんミニ-