みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

幼なじみというワードと、絵がかわいくて、キャラも可愛くて、話もありきたりだけどおもしろい。タイトルと表紙がすきです。読みやすくて、たのしいし、都合のいいキャラがとてもすきです、絵もはなしも気に入りました。
by ゆゆゆウェイ-
若い
男も女も若いですな。
エッチのシチュエーションがエアコンが壊れたあっつい部屋の中だったり海辺だったり、若さが爆発しております。
感情的にも、男はとにかくエッチ優先で本当に若さがあふれております。
とにかく若い男目線の作品です。by 匿名希望-
絵が可愛いくて読みやすいです。
設定がありえませんが。。(笑)
漫画ならではこそな設定で面白いです。by 匿名希望-
このマンガは
フルカラーで可愛い感じの絵も可愛い感じのストーリーもマッチしていて良いです。
by エッチなパパイヤ-
エアコンの無いなかでの、えっちは、本当に、汗だくデスヨm(。≧Д≦。)m びっしょりどころでは、ありませんからね。作品に、懐かしさを、感じました。
幼なじみと自然にやっちゃって、とても気持ちが良くて、ついつい体を許しちゃっうって
ありなのかも。このまま自然に結婚して子供ができてのストーリー。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみって一瞬意識したことがありますが、私は避けてました。こんな風になることは現実あるのでしょうか?絵がきれいだしストーリーも楽しいです。
幼馴染ラブ‼︎
好きですが…こんなシチュエーションって本来はありえないなぁと思います。
でも幼馴染ラブ大好物にはいいかもby 匿名希望-
ドキドキ
絵が上手くてドンドンゃ読みました。
こんな展開あるかな?と思いましたが、漫画らしい展開に面白く読みました。
続きも気になりますby 匿名希望-
絵的には女の子が凄く可愛くて見やすくてとってもエロい作品ですね
まさに正当恋愛エロマンガって所でしょうか
苦手な人は少ないと思いますby ムッムムッ-