みんなのレビューと感想「夫の部下に襲われてます~自宅で会社で逃げ場無し~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう終末だったんですね。レビューを読んでいて気になったので最終話の3つ前から購入してみたら、全部がわかりました。切ないと思いつつ、イケメンじゃなかったら、ただの犯罪だから!と突っ込んでみたくなりました。まあ、彼の遺伝子は繋がれたのでよかったということか?
謙虚で優しそうな後輩を家に招いただけなのに、気付けば襲われてしまう話。旦那さんも良い人なのに魅力敗けです‼
設定
絵は綺麗だし女の子も可愛くて好みなんですが、、
やっぱり設定がありきたりだなと思います。先の展開が読めてしまうんですよね。by 匿名希望-
よくありがちな設定かな?
設定自体は、夫の部下に襲われてそれのネタに脅されながらハマっていくというようなありがちな設定です。
鍛え上げられた肉体美にも注目して欲しいです。by 匿名希望-
エロさも適度にあるし、気持ち悪さもないので読みやすい。
ストーリーは、ラストに向けて無理矢理それっぽく理屈付けしている印象でした。by 匿名希望-
逆らえない❓
夫の社長の息子に襲われた主人公、だけど夫の為に逆らえない、何故社長の息子は彼女に執着するのか?なんかウラがありすぎて続きが気になります❓
最初はすごく嫌がっていたのに徐々に主人公が堕ちていくのはどきどきしました。喫茶店のシーンは、どうなるのかドキドキでした。1回堕ちてしまったらそのあとはもう…あぁも歯止めがきかないものなんですかね。。ちょっと……
エロい
旦那さんには内緒で、はじめはずっと抵抗してたのに欲求に負けて応じてしまう。話しが毎回同じような感じでずっとすすんでないので、そろそろどうなっていくのか進めてほしいです。絵はとても好きなのでこれからの展開を楽しみにしています。
内容は...
内容はおもしろくていいなとおもいましたが、絵がバランスが悪いのかあまりはいってきませんでした、、、購入はやめました
by Mashu89-
絵が綺麗で見やすいかなと思います。
これからの奥様の動きが気になります。旦那さんいるのにどうなっちゃうの!?by 匿名希望-