みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

始まりからとても激しくて目を奪われました‼️
ドキドキしつつも疑問持ちつつも読み進めていました。
ボーイズラブは分からないことが多いので想像しつつ読んでます(笑)
絵もきれいで、読みやすくてとても良いと思います。by 匿名希望-
このシリーズぜひ読んでほしい!
獣化苦手な人でもはまると思う。
私的には受けがマイナス思考すぎるけど
最後の別れた時は攻めが束縛するのに自分のこと話さなすぎたかな~と。
ただ不安になったら相手の匂いがわからなくなるのは不安になるな~by 匿名希望-
やばい
このシリーズが元々大好きで、たまたまこの話を見かけて即購入!!!!!!!
これより前の話は本で持っているくらい好きだけど、この話もやっぱり好きだから本でも購入しようか悩む(*´ω`*)
キュンキュン(*´ω`*)by 匿名希望-
しんごがかわいいー!!本当にかわいくて、けいいちじゃなくてもしんごに夢中になっちゃいます!!リオがけいいちに対抗しようとする姿もかわいい!!けいいちをちゃんと特別扱いするしんごもいい!!
指輪をなくして落ち込むしんごもいい!とにかく何をしててもしんごがかわいくてかわいくてすごくよかったです!!
まだまだクロネコシリーズが続くことを願ってます!!by 匿名希望-
イチャラブ
クロネコになる猫科男子・真悟は、豹になる人気俳優・賀神と幸せ同棲中だ。
そこに賀神の甥っ子・リーオが、三毛猫を拾って連れてくる。
リーオは、真悟が大好きでいつも賀神と取り合いになるのだ。
真悟もリーオが、大好き。by 匿名希望-
さいこうでした!
クロネコシリーズ全部読みました!
ニヤニヤ止まりません!
幸せな2人を見れて幸せです!
まだ続編出てくれると嬉しいby 匿名希望-
このシリーズ全部好きです。
続編、本当に、本当にありがとうございます。
お話もおもしろいですし、作画も最高にいいですし、エロもエロくていいですし、言うことないですね!!
登場人物、みんな大好きです!!!by 匿名希望-
クロネコシリーズ、大好きです。
前回のシリーズで慎吾と圭一は精神的に結婚?
したので今回はラブラブしてますね💓
リオが成長したらどうなるんだろう〜
今からなかなかの束縛ぶり(笑)
顔が似てると好みも行動も似ちゃう?のかな。
ちらりと、他のシリーズでのキャラクターもでてます。こちらも良しですよ!by お匿名希望-
クロネコ最高😃⤴⤴
可愛くて、絵が綺麗で、エロティックで、甘々で😆⤴😆もう大好き❗早速、本屋でご購入です😉これからも、二人のイチャイチャ甘エロストーリー、楽しみに待ってます
by つきよる-
もうッッさいっこ~🎵
言うことなし❗
リオくんは切な可愛いしシンゴもめちゃくちゃカンワイーし❗❗120%楽しめます❗❗お顔の表情がとにかく豊かに描かれていてキレイでキュートで可笑しくて…
この作品を楽しめないならBLは読めないと思いますby 匿名希望-