みんなのレビューと感想「30歳からのハッピーグラフィティ【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5.0 最高です作者さん買いです。

絵もストーリーもえちシーンも文句なしの最高です( ´ ▽ ` )

きゅんきゅんしながら拝見しました♪by 匿名希望-

0 0

3.0 ラブラブきちんとお互いの気持ちが伝わって無かったのが驚きでした
 でも最後には二人の気持ちが伝わって良かったです
 濃厚な絡み大好きですby かっちゃん姉-

0 0

5.0 タイトルが気になってこちらをよみました!
 エチエチで最高でした!続きとかあるのかな?作者さんの違う作品も見てみます(*^^*)by 匿名希望-

0 0

5.0 よかった!!作者さん買いです。皆さんのレビューもとても良かったので迷わず購入。
 予想を裏切らず最高でした!短編なので読みやすいし、ストーリーもHシーンもどれも良し!もう何度もリピして読んでます。by 匿名希望-

0 0

4.0 続きのストーリーなんですね、職場の彼とのその後も仲良くしててよかったですけどいよいよ告白?!はぁ〜もどかしいです。また続きが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 この作者さんの作品、面白くていっきにシリーズ購入しました。お互い好きなのにすれ違いがもどかしいですね。絵もキレイです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さん買いです。もちろんこちらのお話も3作品全て購入。絵が好みでお話の内容もしっかりしているのですごく楽しめます。何回も読み返してます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいいしさっぱりしてる短編だけどちゃんとストーリー展開されててさくっと読めてよかった。
 キャラ達もさっぱりしててかわいくて魅力的。by はっきーさっく-

0 0

5.0 今回はストーリーが大詰めで素敵でした!
 気軽に何回も読んでしまう、ハルカさんのスパダリっぷりがたまりません!by 匿名希望-

0 0

5.0 充くんと遥、ようやく気持ちが通じ合って良かった良かった!
 短編だし、ストーリーも極シンプルなんだけど、この作者さんの描く漫画は何でこんなにエロいのかなぁ…。
 ちょっとした顔の角度とか、体の向きとか、描く方向とか、そういうのが絶妙に上手い。by 匿名希望-