みんなのレビューと感想「恋の神様はスケベなのです。」(ネタバレ非表示)

みつきせんせいの作品
やっぱり見やすい描写で絵が大好きです!さすがみつき先生の作品です。どんな展開になるのか楽しみでしたが、続きがあればいいなぁと思ってしまいました。
by 続きが気になる-
おもしろい!
なんかあり得ない話ですけど、おもしろかったですね、最後まで一気に読んじゃいました。作者さん買いです。
by たろピー-
超絶イケメンのお稲荷様に弄ばれて、願いまで叶えてくれるのなら私のところにもきてーーーーーってかんじです笑
by いわのん-
かわいい
作者さん買い。
この作者さんの人外との恋物語は良い!
きゅんきゅんかわいいし、えろい。
童顔でかわいい女の子とイケメンすぎる神様のコラボが最高。by 未登録ネーム-
可愛い
何とも可愛いストーリーでした。孤白がイケメンなのにあの言葉使い、なんかギャップ萌えしちゃいました!朱音も神気のおかげか恋のパワーなのかどんどん綺麗になって、でも素直ですごくいい子で2人がとっても可愛かった。
無料分だけでも引き込まれる☆
作家さんの描写が好きな上に設定まで面白い!良いですね♪どんな暮らしなのかも気になる!by 匿名希望-
好きな作家さん
好きな作家さんなので、作品の中で星の数が多めという事で購入しました。えっち少なめではありますが作家さんの作風が好きなので全然物足りなさもなく満足です(*^_^*)私にとって男性キャラがかっこいいのが魅力ですね。
イケメン神様
イケメンで心優しくてエッチな神様、素敵過ぎ!神様なのに、主人公に恋してしまうなんて!こんな神様に、私も愛されたい!
とてもキュンキュンしました。by 匿名希望-
作家さんが好きで、探していたらなにやら面白そうなタイトルに、興味がわいて読んでみました。
神様!面白い!!!!まだ途中なので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
ファンタジー物はあまり好きではないのですが、ハマりました! 続き出てくれないかなぁ。これからの2人がどうなるのか気になるー!