みんなのレビューと感想「職場で挿入ハプニング!?―凸凹コンビのハマり方―」(ネタバレ非表示)

良い
現実ではありえないシチュエーションですが、
それがとても良いです!
2人の女の子としちゃうのはうーんと言う感じです笑笑by 匿さんさん-
個人的にはこの話の内容はすごく好きです。今後の2人の関係がすごく気になります。
読んだ事がない方は読んでみてくださいby 匿名希望-
あと味スッキリ
作者さんが女性なのか、しっかり女性の心理描写を描かれていて、ストーリーもしっかりあって、読みやすかった。男のスケベさと、シチュエーションやギャグ感もあって面白かったです!!!
断面流行りですが、いらないかなと思います。平和なラブコメ感とエロさが一気にグロくなるので、そこはマイナス印象です。by 匿名希望-
漫画の世界。
いろいろと現実離れしている話しだが そんなことがあったらいいなぁの内容で男のロマンを感じる。by 匿名希望-
結局
結局おさまるところにおさまる二人。
途中、後輩にフラフラしますが、しっかり自覚して戻ってきて良かったなと。by 匿名希望-
絵が綺麗でなかなか面白いと思うんだけど、奥が深くない感じがする。もっと内容濃いほうが好きです?言い方難しいけど、行為中の内容がもっと激しくして欲しい
こんなことが職場であれば羨ましくて仕方がない。そんな作品ですな。
実際に起きることはないと思われるけど。ありそうな感じもする。by To-
他のレビューにも書いてるけど、ありえないシチュエーションが多くて逆に面白い。絵も嫌いじゃないしコメディーっぽいから読みやすいです。
絵が可愛い感じで面白いです
個人的には内容も飽きない感じで読めるのですごくいいと感じました
更新が楽しみですby 匿名希望-
獣みたいなエッチ
男の人がかなり野性的で、ガツガツしていて、すぐヒロインにエッチを求めてくるのでエッチなシーンが多い感じがします。