【ネタバレあり】ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない?のレビューと感想(5ページ目)
      4.0 好きこのお話好きですねー

主人公は普通の男なのにアレが大きい!
 何人も彼氏いたようなお姉さん達が我先にとこぞって群がるようなアレ!
 しかもそのお姉さんの達の中には自分の実の姉もいて・・・

否定・拒絶してたのに一度味わったらもうやめれない快感に取りつかれてるみたいな。
 絵も好きだし、とりあえず気持ちいいのが伝わる話でした。
 主人公もオラオラ系じゃないのがよかった!by 匿名希望-

1 1

5.0 姉に1人エッチを目撃される弟❗ドンマイ作画はエロ可愛い❗(゜ロ゜)
 ストーリーは、オ◯ニー中の主人公が姉に目撃される流れ❗(。´Д⊂)
 主人公のがあまりにもデカイ為、姉は友達2人を呼び弟のチン◯ン観賞会がはじまる❗(゜ロ゜)
 味見をされオモチャにされる主人公。
 だが弟のデカさに3人とも墜ちていき主人公とのラブラブエッチが
 続いていく❗(゜ロ゜)by とも河童-

5 5

2.0 一度は夢みた近所の年上の女性相手に自慢のイチモツ使ってアへらせ従わせる。
 そんな夢を叶えた作品で女の子の属性も3パターン有るので楽しめる。個人的には、そのまま増えて同級生なんかも歯牙にかけていくパターンも読みたかったby 匿名希望-

0 0

3.0 目は引かれる絵内容はしょうもないような感じ。最近多い寝取られ系の要素もある。絵は上手いから目は引かれるよく広告になっていたのもわかる。 by 匿名希望-

0 0

3.0 個人的には、少し小さめな位が好きなんだけど、皆大きい方が好きなのかなー。大きいのって、ただ痛いだけじゃない?それに、あんなに動かれたら息が上がって感じるどころじゃないし。あと、姉と弟がしちゃうのってどうなの? by のろのろ-

1 1

5.0 最初はこの手はどうかなーって思ったんだけど、見ていくうちに、だんだん面白い展開に。よくある3対1ですが、見どころは沢山あるのではないかなと?特にお姉ちゃんが絡んでくる展開からはヒートアップしますねぇ。おすすめします。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ち○こでかいって得だな姉の粋な計らいでJKとやれるち○このでかさに嫉妬だわwまじでw
 そしてそのデカチ○ンの虜にしてJKをオナホにするなんて、、面白すぎwby 匿名希望-

0 0

5.0 姉がいる僕にとってはとても羨ましい作品になっていました。
 最初に姉と行為をすると思っていたがまさかの姉ともだったとわ。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵は綺麗で女の子も可愛かったので良かったと思います!ただポイントが少し高いと思いました!もう少し安かったら最高でした! by 匿名希望-

0 0

5.0 お姉ちゃん、その友達も無中になるくらいいいのか弟が!?
 エロすぎてヤバいので他の人にも読んで欲しい近親相関!!by マロロン丸-