【ネタバレあり】ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない?のレビューと感想(2ページ目)

ハーレム
少し刺激強めのエッチな展開をご所望のあなたにぴったりの作品になっています。
女の子もバリエーションに富んでいて満足すること間違いなしです。by 匿名希望-
良いですね
弟のチンぽの写真を姉が、仲の良い二人の女友達が、家にきてチンぽの鑑賞会に発展します
最初は冷静だったお姉さんたちが、だんだん興奮していく姿は見所ですby ショウ 1983-
ち◯ち◯がデカいがためにネタにされ、鑑賞会が開かれるの少しかわいそうだとは思いましたね😅
まぁ、その後そのデカち◯をつかって堕としていくのはいいと思いましたby 希望の光-
題名の通りの話の内容だけどよんでいてあきてこないしおもしろいね!
はやくつづきがきになってしかたないけどもうすこしキャラを増やすのもありかなと思うby 球磨川雪-
よかった
弟くんのあそこに憧れを感じました。
姉とその友達がどんどん弟のあそこにハマっていくのが良かったです。最終的に4Pしてますがねby 匿名希望-
話の流れ好き‼️主人公の年であそこまででかいと、誰でも虜になりそう。大人になったら、もっとでかくなるんじゃないかな。楽しみ‼️
by 櫁璃-
サイコー
姉もの好きにはたまらないと思います。
実姉と初めてするところはもっと深掘りしてもらえると、さらに良かったんですが。by カナ036-
good
いいなぁ、こんなお姉ちゃんとセフレ欲しいなって、思えてくる。最後の別のお話しでっていうのが出たら間違いなく買いますねw早く出ないかなぁ
by ファンネル-
弟www
なんか面白くて何回も見れそうな感じ笑笑
見ていて飽きないからおすすめ笑笑ずっと見てられるからほんとに進めたい笑笑by こうちゃ0510-
こんなことが!
こんなギャル達に欲しがられて羨ましくなります!ギャルもそれぞれタイプが違う所もろもよいですね!どんどん続きが気になる作品です!
by マカティ-